Loading...
Loading…
Kabar Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar Karena KDRT Jadi Trending Topik Twitter

Kabar Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar Karena KDRT Jadi Trending Topik Twitter

Powered by BuddyKu
Seleb | BisnisCom | Kamis, 29 September 2022 - 14:57

Bisnis.com, JAKARTA - Nama Lesti Kejora tiba-tiba menjadi trending topik di twitter hari ini.

Warganet membahas kabar jika Lesti mengalami kekerasan dalam rumah tangga ( KDRT ) oleh suaminya, Rizky Billar.

Lesti juga dikabarkan telah melaporkan kasus tersebut ke kepolisian dan melakukan visum untuk pemeriksaan.

Banyak warganet yang tidak percaya dengan kabar tersebut, dan mempertanyakan kebenarannya. Berikut komentar-komentar warganet

Gua penasaran kenapa sampai Lesti kena KDRT dari Billar, soal Ekonomi udah pasti gak mungkin yakan

Omg ini beneran ga sih gue kaget bgt liat beritanya lesti lapor ke polisi soal kdrt gue bingung sama netizen yg bilang ini settingan atau apalah . Ini kan uda smpe buat laporan wa kenapa masih bilang ini gimmick . Ini uda urusan rumah tangga loh

Iyaa bener...miris lihat replyannya. Padahal ini kasis KDRT, ga sdikit org yg stress, bahkan meninggal gara2 kasus KDRT. Orang2 malah bercandain lesti nya. Kasian.

Dari kasus lesti emtah bener apa enggak dam kasus dewi persik intinya cewek kalau punya penghasilan sendiri sat set.

dalem ati ni lesti trending ape lagi, pas bukak langsung langsung melongo kek gk nyangka banget, secara tiap mereka tampil ditv slalu mesra banget, eh taunya

Tentang kasus lesti dan bilar. Keknya dari twt ini bnyak banget orang yg nganggap ini hal remeh dan malah jadi humor. Ini adalah definisi "manusia gak akan paham rasanya sampai kalian ngerasain sendiri " jadi buat kalian yg jadiin ini bahan candaan, please stop! #KDRT

baru kemarin tiba bahas sama Mama Adra berita yang tidak penting Lesti, dapat uang bulanan Ratusan Juta dari suami Allhamdulilah yaah Kalau lesti Army : Banyak sekali mi mungkin Koleksinya ini hari adami berita lesti diKDRT Suami

Sementara itu, akun instagram keduanya tampak tidak ada aktivitas selama hari ini.

Terakhir, Rizky Billar mengunggah momen mereka makan berdua di restoran atas awan Lounge in the sky.

Dalam foto tersebut, Rizky menuliskan caption "@lestykejora makannya pasti tremor hihi ,"

Original Source

Topik Menarik