Loading...
Loading…
Dhyaz Anak Farida Nurhan Prank Hamil Bikin Netizen Emosi: Perkataan Adalah Doa!

Dhyaz Anak Farida Nurhan Prank Hamil Bikin Netizen Emosi: Perkataan Adalah Doa!

Powered by BuddyKu
Seleb | Indozone | Kamis, 29 September 2022 - 12:36

Permesta Dhyaz anak Farida Nurhan jadi sorotan netizen, usai bikin prank hamil. Dalam akun Instagram-nya,Dhyaz menjelaskanpostingan test pack dan perut buncit beberapa waktu lalu cumaprank.

Dia menjelaskan, hamil yang dimaksud bukan hamil anak, tapi parfum yang merupakan bisnis terbarunya.

"Iyaa hamil,tapi hamilnya hamil parfume, bukan hamil anak," tulis Dhyaz seperti dikutip Indozone, Kamis (29/9/2022).

Putri sulung Farida Nurhan itu bersyukur trik marketingnya dengan pura-pura mengumumkan kehamilan berhasil, hingga membuat namanya jadi perbincangan warganet.

"BTW: BERHASIL BIKIN PRANK KALIAN DAN MARKETING NYA BERHASIL. kali ini prank nya beneran ketipu semuaa," sambungnya.

Sayangnya, banyak warganet yang emosi dengan prank Dhyaz. Mereka menilai trik marketing Dhyaz enggak nyambung dengan kehamilan.

"Sumpah sih gue marah,hamil dibikin maenan..emg gk ada konsep yg laen yas," komentar @saralita_d***.

"Sorry, gaada korelasinya gasih antara hamil sama parfum hadehhhhhhh gmnsi ni marketingnya," ujar @yutiingg***.

"Astagfirullahaladzim, Dosa pula kayak gtu loh yaz.kalo mau jualan tu awali dngn yg baik lah.huuuhh kesel kena prank," ungkap @abbeyt***.

"Trus hubungan ny prank hamil sm launcing parfum apaan y," imbuh @lina_***.

"Miris dgn cara marketing nya perkataan adalah do\'a lho," sambung @amandake***.

Artikel Menarik Lainnya:

Original Source

Topik Menarik