Loading...
Loading…
Zinidin Zidan Diduga Permainkan Adzan, Netizen: Kawal Sampai Baju Oren!

Zinidin Zidan Diduga Permainkan Adzan, Netizen: Kawal Sampai Baju Oren!

Seleb | okezone | Jumat, 13 Mei 2022 - 09:45

PENYANYI cover yang viral di mediasosial, Zinidin Zidan kembali membuat heboh. Setelah sempat dikritik lantaran meledek cara Andika Kangen Band bernyanyi, kali ini rekan dari Tri Suaka itu justru diduga mempermainkan adzan.

Hal tersebut diketahui lewat video yang diunggah oleh akun TikTok@afifafia. Bahkan video ZinidinZidan diduga mempermainkan adzan telah ditonton oleh lebih dari 2,4 juta netizen.

Dalam video tersebut, kita bisa lihat kalau Zidan sedang melantunkan suatu lagu yang diketahui adalah lagu daerah Makassar. Awal video tampak biasa saja, namun saat video sudah mau berakhir entah bagaimana Zidan malah menambahkan irama atau langgam adzan di lagu tersebut.

"...Si toooo...," kata Zidan mengakhiri lagu tersebut lalu melantunkan langgam adzan di belakangnya. Terdengar juga di belakang suara Zidan seorang laki-laki berkata 'Allahu Akbar', lalu kepala Zidan tertunduk setelahnya.

Video ini menjadi viral juga karena keterangan yang ditambahkan si penyebar video. Di video itu, tertulis kalimat yang memang menyoroti aksi Zidan dan terkesan menyudutkan.

"Zidan lupa diri lagi, lantunan adzan dibuat mainan," begitu tulisannya. Kalimat itu pun diucapkan 'Google voice' saat awal video viral ini dimulai.

Baca Juga :
Zinidin Zidan Diduga Permainkan Adzan, Netizen Murka

Original Source

Topik Menarik