Loading...
Loading…
30 Gombalan Bikin Baper di Chat, Pasangan Auto Luluh

30 Gombalan Bikin Baper di Chat, Pasangan Auto Luluh

Seleb | celebrities.id | Minggu, 08 Mei 2022 - 14:24

JAKARTA, celebrities.id - Gombalan bikin baper di chat menjadi bahan topik pembicaraan pria untuk meluluhkan hati wanita. Hal itu karena memiliki tujuan untuk mencairkan suasana dalam berbincang di chat.

Dombalan bikin baper di chat bisa jadi trik ampuh dan solusi mendekati hati seorang perempuan juga. Para kaum Adam biasa mencari tahu bagaimana gombalan yang bikin baper ke perempuan idamannya tersebut.

Untuk para laki-laki, tenang saja kini sudah banyak gombalan baper di chat yang telah dirangkum. Melansir dari berbagai sumber, Minggu (7/5/2022), berikut ada 30 gombalan bikin baper di chat.

1.Aku padahal bisa berenang, tapi kenapa aku malah tenggelam dalam senyumanmu

2.Kalau disuruh pilih soal hidup, aku tetap akan temani kamu hingga akhir hayat

3.Aku mah kalo ditanya maunya apa, mau duduk di pelaminan sama kamu

4.Nanti misalnya ditanya tersangkanya siapa, kamu yang susah bikin aku kesusahan tidur

5.Nama kamu bagus ya, lebih bagus lagi kalau ada di kartu keluarga kita

6.Aku sekarang makan apapun jadi manis, soalnya ke ayang wajah kamu terus

7.Kalo kamu wajan, aku itu margarin. Setiap deket kamu, pasti aku meleleh

Baca Juga :
Isi chat 8 pasangan seleb yang jarang terekspos, romantis sampai kocak

8.Cinta dan sayang aku kayak kuku. Akan terus tumbuh meski dikikir

9.Angka satu sampai sepuluh, cinta ku tetep nomor dua. Soalnya dualem banget

10.Kamu tuh kayak warteg ya. Sederhana tapi berkualitas

11. 'Kira-kira kalau aku ajak tukeran tulang kamu mau nggak? iya, aku jadi tulang punggung, dan kamu jadi tulang rusukku'

12. 'Please kamu diem aja deh, jangan beranjak pergi dari hatiku'

13. 'Mau tahu ikan yang bikin baper nggak? ikan stop thinking of you'

14. 'Kamu kayak lagunya Sherina deh, 'Cinta Pertama dan Terakhir' ku'

15. 'Jangan liain timbangan terus, kamu gendut juga tetap masuk di hatiku'

16. 'Aku tuh ibarat mentega di penggorengan kalau lagi sama kamu. Iya, meleleh'

17. Jangan heran ya kalau lihat Menara Pisa miring, soalnya ketarik sama senyum manis kamu'

18. Kamu itu kayak jarum jam, tahu nggak kenapa? soalnya sama-sama muter. Iya kamu muter terus di kepala aku'

19. Aku mau dong jadi cermin kamu, biar selalu bisa lihat wajah cantik kamu'

20. Tebak deh satuan jarak yang bikin kangen terus, KM, iya kamu maksudnya

Baca Juga :
Masih pacaran, gaya 6 seleb saling menyuap makanan ini bikin baper

21. Hebat yah Jepang bisa bikin robot, kalau kamu kan bisanya bikin aku makin sayang

22. Kok aku gak bisa berhenti chat sama kamu ya? apa jangan-jangan udah sayang?

23. Kamu pasti tahu kan pelangi cuman setengah lingkaran? tapi kamu tahu nggak kalau setengahnya lagi ada di mata kamu?

24. Aku cukup hidup sama kamu dalam dua waktu, sekarang dan seterusnya

25. Kamu kok kaya Google, semua yang aku cari ada di kamu

26. Beneran deh kamu 11 12 sama Wifi, soalnya bikin aku 'feeling connection'

27. Age is just a number, memang sih kita gak seumuran, tapi siapa tahu bisa jadi pendamping seumur hidup

28. Ngelamar kerja susah yah, kalau ngelamar kamu aja gimana?

29. Kesempurnaan itu milik Tuhan, kalau aku udah jelas milik kamu

30. Kamu enggak lihat nih aku sekarang jadi kayak kebun? berbunga-bunga tiap ada kamu

Original Source

Topik Menarik