Iqbaal Ramadhan Sempat Ingin Keluar dari CJR Sebelum Bubar, Ngaku Capek Fisik dan Mental

Iqbaal Ramadhan Sempat Ingin Keluar dari CJR Sebelum Bubar, Ngaku Capek Fisik dan Mental

Seleb | celebrities.id | Jum'at, 18 Februari 2022 - 11:28
share

JAKARTA, celebrities.id - Iqbaal Ramadhan melejit berkat kariernya bersama Coboy Junior, yang kemudian berganti nama menjadi CJR. Namun, boyband tersebut akhirnya bubar pada 2017.

Akan tetapi, Iqbaal ternyata membuat pengakuan mengejutkan. Dia sempat beberapa kali berniat keluar dari CJR. Pasalnya, kepadatan jadwal saat itu membuat dia kelelahan dan kehilangan waktu bermain.

"Lumayan lama itu gue di CJR kan sampai gue sadar kalau anak seusia gue asik main dan gue nggak rasain itu. Pas di CJR dalam beberapa momen gue mau keluar karena capek secara fisik dan mental," ujar Iqbaal Ramadhan dikutip dari channel YouTube Hahaha TV, Kamis (17/2/2022).

"Gue pengen main, pengen nongkrong, gue nggak bisa punya pengalaman itu karena kerja mulu," ujarnya.

Rasa ingin keluar dari boyband tersebut dirasakan Iqbaal ketika CJR sedang berada di puncak popularitas. Apalagi, saat itu dia juga tak hanya bernyanyi tapi juga tampil di sinetron.

"Pas Coboy Junior masih di atas-atasnya gue komplain ke nyokap mau keluar, masih ada Bastian," ujar Iqbaal.

"Intinya karena gue capek aja, terus pas itu juga ada sinetron kan sampai gue enggak mau ikut season 2 karena itu kan menyita waktu banget, akhirnya karakter gue dibikin meninggal," tutur Iqbaal.

Setelah bubarnya CJR, Iqbaal Ramadhan kini lebih fokus jalani kariernya sebagai artis peran khususnya film dibanding bermusik. Iqbaal sempat memiliki band Svmmerdose, namun akhirnya dia memilih hengkang dari band tersebut.

Topik Menarik