Rayyanza Malik Ahmad Disunat Saat Masih Bayi, Ini Alasan Raffi Ahmad

Rayyanza Malik Ahmad Disunat Saat Masih Bayi, Ini Alasan Raffi Ahmad

Seleb | jawapos | Sabtu, 8 Januari 2022 - 03:00
share

JawaPos.com Rayyanza Malik Ahmad, anak kedua pasangan Raffi Ahmad-Nagita Slavina alias Gigi, kini sudah disunat. Prosesi khitan tersebut dikakukan tepat saat si kecil berusia satu bulan beberapa waktu lalu.

Sunat ya memang sudah seharusnya disunat. Lebih kecil kan lebih baik. Karena waktu Rafathar kan disunat sudah anak kecil, jadi dia masih lari larian, kata Raffi Ahmad saat ditemui di bilangan Senayan, Jakarta.

Lelaki asal Bandung Jawa Barat itu mengungkap alasan kenapa Rayyanza disunat saat masih bayi. Menurut Raffi, bayi belum banyak bergerak sehingga akan mempercepat proses recovery. Dia belajar dari pengalaman yang terjadi pada Rafathar.

Kemarin Rayyanza ya sudah lah umur sebulan langsung disunat. Dia kan masih nggak banyak gerak, jadi cepat kering. Paling gak sampai seminggu sudah sembuh, tutur Raffi Ahmad.

Diketahui, Rayyanza yang merupakan adik dari Rafathar Malik Ahmad lahir ke dunia pada Jumat, 26 November 2021. Prosesi lahiran dilangsungkan di Rumah Sakit Bunda, Menteng, Jakarta. Pada saat persalinan, sempat disiarkan secara live di akun TikTok Raffi Ahmad Nagita Slavina ketika itu.

Beberapa hari setelah lahiran atau tepatnya 30 November 2021, Raffi- Gigi membuat acara penyambutan kelahiran anak keduanya. Kala itu Rayyanza mendapat banyak kado dari keluarga, para sahabat dan sejumlah relasi dari kedua orang tuanya.Raffi Ahmad bahagia dan bersyukur rezeki yang diterima anak keduanya itu sangat melimpah.

Original Source
Topik Menarik