Fakta dan Profil Syakir Daulay, Aktor Ganteng yang Menjadi Sutradara Muda

Fakta dan Profil Syakir Daulay, Aktor Ganteng yang Menjadi Sutradara Muda

Seleb | kuyou.id | Selasa, 4 Januari 2022 - 13:08
share

Berikut adalah fakta dan profil Syakir Daulay, aktor ganteng yang menjadi sutradara muda.

Syakir Daulay adalah seorang aktor ganteng asal Bireuen, Aceh. Syakir Daulay juga kini telah menjadi seorang sutradara muda.

Syakir Daulay menjadi sutradara di film terbarunya, "Aku Bukan Jodohnya". Film ini merupakan adaptasi dari lagu Syakir sendiri dengan judul yang sama.

Penasaran dengan sosoknya? Yuk simak fakta dan profil Syakir Daulay, aktor ganteng yang menjadi sutradara muda.

1. Syakir Daulay adalah seorang aktor ganteng asal Bireuen, Aceh.2. Syakir Daulay lahir pada 10 Januari 2002. Umur Syakir Daulay adalah 20 tahun.3. Syakir Daulay sendiri merupakan adik kandung dari aktor Zikri Daulay.4. Syakir Daulay mengawali karier aktingnya pada tahun 2016, ketika membintangi sinetron Pangeran 2.5. Syakir Daulay dikenal sebagai seorang penghafal Quran atau Hafiz Quran. Syakir Daulay sendiri merupakan lulusanpesantren Darul Quran Tangerang, pesantren milikUstadz Yusuf Mansur.6. Syakir Daulay juga aktif menjadi seorang penyanyi. Syakir menjadi lagu sebagai bahan dakwahnya dengan menyanyikan lagu-lagu islam.7. Kini, Syakir Daulay juga telah menjadi seorang sutradara muda. Ia didapuk menjadi sutradara di film terbarunya, "Aku Bukan Jodohnya". Yang dimana film tersebut adalah adaptasi dari lagu Syakir dengan judul yang sama dan telah rilis pada 30 Desember 2021 di MAXstream.8. Syakir Daulay juga menobatkan dirinya sebagai Presiden IJO TOMAT (Ikatan Jomblo Terhormat).Nah, itulah fakta dan profil Syakir Daulay, aktor ganteng yang menjadi sutradara muda.

Original Source
Topik Menarik