Download Lagu MP3 HAPPY ASMARA - CIDRO 3, Lengkap Lirik dan Video Klip

Seleb | kuyou.id | Published at Selasa, 28 Desember 2021 - 14:30
Download Lagu MP3 HAPPY ASMARA - CIDRO 3, Lengkap Lirik dan Video Klip

Berikut adalah link download lagu MP3 HAPPY ASMARA yang berjudul CIDRO 3, lengkap beserta lirik dan video klip.

Happy Asmara kembali merilis lagu terbarunya. Kali ini, penyanyi dangdut cantik ini merilis lagu yang berjudul CIDRO 3.

Lagu CIDRO 3 ini telah dirilis pada 22 Desember 2021. Dan untuk video klipnya sendiri sedang trending no 10 di YouTube Indonesia.

Buat kamu yang ingin download lagunya, link download akan tersedia dibawah. Namun sebelum itu, yuk simak terlebih dahulu lirik lagu dan video klip lagu CIDRO 3 ini.

Lirik Lagu HAPPY ASMARA - CIDRO 3



Ora Perpisahan Sing Dadi Getuning Atii
Nanging Nyapo Mbiyen Kowe Tak Senengi
Nyenengi Sliramu Gawe Loro Atiku
Getune Nyapo Mbiyen Ketemu


Jare Kowe Wes Ngukir Jenengku
Mbok Patri Ning Njero Atimu
Yen Iling Mbiyen Karo Janjimu
Tresnomu Mung Siji Yo Aku
Ningopo Saikine Cidro
Kabeh Omongmu Kuwi Gombal Mukiyo


Sopo Wonge Sing Ra Bakal Tatu
Nyenengi Wong Koyo Sliramu
Ngomong Cinta Sayang Mung Ning Aku
Janji Setiyo Sak Umur Uripmu
Ningopo Sak Ikine Tego
Ning Ngarep Moto Kowe
Nggandeng Wong Liyo


HohohohoKeiris Atiku


REFF
Ancen Rogo Iki Ora Nggetih Senajan Tatu
Mergo Roso Perihe Ning Njero Dodoku
Gulone Manis Isih Manis Madu
Mergane Sing Mbok Iris Atiku


Sopo Wonge Sing Ra Bakal Tatu
Nyenengi Wong Koyo Sliramu
Ngomong Cinta Sayang Mung Ning Aku
Janji Setiyo Sak Umur Uripmu
Ningopo Sak Ikine Tego
Ning Ngarep Moto Kowe
Nggandeng Wong Liyo


HohohohoKeiris Atiku
Ancen Rogo Iki Ora Nggetih Senajan Tatu
Mergo Roso Perihe Ning Njero Dodoku
Gulone Manis Isih Manis Madu
Mergane Sing Mbok Iris Atiku
Ora Perpisahan Sing Dadi Getuning Atii
Nanging Nyapo Mbiyen Kowe Tak Senengi
Nyenengi Sliramu Gawe Loro Atiku
Getune Nyapo Mbiyen Ketemu
Getune Nyapo Mbiyen Ketemu ..


Video Klip HAPPY ASMARA - CIDRO 3



Download Lagu MP3 HAPPY ASMARA - CIDRO 3


Kamu bisa mendengarkan lagu terbaru dari Happy Asmara ini di berbagai platform music digital. Namun jika ingin menyimpannya, kamu bisa klik link dibawah ini untuk download lagu CIDRO 3.

Download Lagu MP3 HAPPY ASMARA - CIDRO 3

Nah, itulah link download lagu MP3 HAPPY ASMARA yang berjudul CIDRO 3, lengkap beserta lirik dan video klip.

Artikel Asli