Loading...
Loading…
Apakah Maia Estianty dan Irwan Mussry Cerai? sang Penyanyi Jawab Tegas Begini

Apakah Maia Estianty dan Irwan Mussry Cerai? sang Penyanyi Jawab Tegas Begini

Seleb | okezone | Selasa, 21 Desember 2021 - 06:04

MAIA Estianty bikin geger publik lantaran dia digosipkan bercerai dengan Irwan Mussry. Benarkah demikian?

Di Instagram pribadinya, Maia mengklarifikasi tegas isu ini. Ia menyebut kabar ini adalah fitnah.

Berikut pernyataan lengkap wanita yang akrab disapa Bunda Maia ini.

"BUSSEETTT... Ngeri kali nih berita .... ampe ditanya ke pengadilan agama pula.... Biasanya gw jarang banget nanggepin isu2 negative di luar.... Tapi gegara tadi team creative ku jg ditanyain temennya yang wartawan....wueleh.... ditanya, "emang bunda mau cere??," tulisnya.

Ibunda Al, El dan Dul ini pun merasa tak nyaman dengan pemberitaan ini.

"Becandanya kelewatan ini mah... mendingan jadi pelawak aja yg nanya2in ke pengadilan. Duh mbok ya kalo bikin berita ato ngegosipin yang baik2."

Original Source

Topik Menarik

{