Unggah foto saat SMA, topi Boy William curi atensi

Seleb | brilio.net | Published at Sabtu, 04 Desember 2021 - 20:15
Unggah foto saat SMA, topi Boy William curi atensi

Brilio.net - Salah satu hal yang dilakukan para selebriti Tanah Air di media sosial adalah mengunggah potret masa kecilnya. Tak jarang unggahan masa kecil para selebriti itu pun curi perhatian.

Seperti halnya dengan Boy William yang baru saja mengunggah potret saat masih sekolah SMA di Selandia Baru. Dalam unggahannya, pria 30 tahun itu terlihat berfoto bersama teman-teman sebayanya.

Gaya befotonya pun terlihat menggemaskan dengan mengangkat dua tangan memegang pipinya. "Nemu foto masa SMA di New Zealand," tulis Boy Wiliiam, Jumat (3/12).

Lihat disini

"Dulu gue anak jalanan. Literally, Boy anak jalanan kayak sinetron itu. Bocil banget," sambungnya.

Beberapa warganet pun langsung merespons unggahan foto tersebut. Namun, mereka menertawakan mantan VJ MTV yang mengaku anak jalanan, tapi menggunakan topi dari brand ternama, Gucci.

"Anak jalanan topinya Gucci #bukanmaen," kata @rikiw

"But you were already wearing Gucci bucket hat. That ain't a jalanan trait," tulis @keishamoein.

"Anak jalanan who wearing Gucci," kata @agungadipr.

"Anak jalanan nggak punya makanan gadai topi aja," ucap @elizwida.

"Anak jalanan topinya Gucci, Bang. Jalanan metropolitan ye Bang Boy wkwk sukses selalu Bang Boy," kata @husnazahraannisa.

Artikel Asli