Ada Nagita Slavina, Ini 5 Artis yang Melahirkan di Penghujung Tahun 2021

Seleb | limapagi.id | Published at Sabtu, 27 November 2021 - 12:10
Ada Nagita Slavina, Ini 5 Artis yang Melahirkan di Penghujung Tahun 2021

LIMAPAGI - Kehadiran seorang anak di tengah-tengah keluarga pastinya akan menambah kebahagiaan bagi pasangan pengantin baru maupun pasangan yang sudah lama menikah. Kebahagiaan itu pun turut dirasakan oleh sederet public figure Tanah Air yang telah melahirkan di tahun 2021.

Lantas ada siapa saja artis yang baru melahirkan di penghujung tahun 2021? Simak ulasannya berikut ini.

1. Pasangan Paula Verhoeven dan Baim Wong juga diketahui baru saja dikaruniai putra keduanya pada 9 Oktober 2021. Sama seperti nama anak yang pertama, Baim Wong dan Paula juga kembali menyisipkan nama hewan di tengah nama sang putra, yaitu Kenzo Eldrago Wong.

(Instagram/@paula_verhoeven) Baim dan Paula

2. Istri Ali Syakieb, Margin Wieheerm telah melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin laki-laki pada 1 November 2021. Putri mereka diberi nama cantik yaitu Guzelim Aracelli Ali Syakieb.

(Instagram/@marginw) Ali Syakieb dan Margin Wieheerm

3. Pasangan muda Felicya Angelista dan Caesar Hito akhirnya menjadi orang tua. Felicya melahirkan putri pertamanya. Bayi yang sangat cantik itu diberi nama yang nggak kalah indah, yaitu Graziella Bible Emmanuela.

(Instagram/@@felicyangelista_) Felicya Angelista dan Caesar Hito

4. Selanjutnya ada Tiara Pangestika, istri influencer Arief Muhammad yang melahirkan anak keduanya yang berjenis kelamin perempuan pada 11 November 2021. Menariknya putri kedua Arief ini memiliki kondisi langka, sebab putri yang bernama Mecca Ayu Amanjiva sudah memiliki dua gigi sejak lahir.

(Instagram/@tiarapangestika) Arief Muhammaddan Tiara Pangestika

5. Terakhir ada pasangan yang sering dijuluki sultan Andara yaitu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Nagita Slavina telah melahirkan putra keduanya pada Jumat, 26 November 2021 di Rumah Sakit Bunda, Menteng, Jakarta Pusat.

(Instagram/@@raffinagita1717) Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Nah itulah, lima artis yang melahirkan di tahun 2021. Beberapa di antaranya ada yangmelahirkan secara normal dan caesar.

Artikel Asli