Rieta Amilia Bocorkan Wajah Baby R: Persis Raffi Ahmad

Seleb | okezone | Published at Jumat, 26 November 2021 - 12:28
Rieta Amilia Bocorkan Wajah Baby R: Persis Raffi Ahmad

JAKARTA - Nagita Slavina melahirkan anak keduanya yang berjenis kelamin laki-laki pada Jumat (26/11/2021), pukul 07.36 WIB. Dokter yang menangani persalinan Nagita mengungkapkan, bayi tersebut lahir dengan bobot 3,095 gram.

Meski Nagita dan Raffi Ahmad masih merahasiakan wajah putra mereka, namun Rieta Amilia memberi sedikit bocoran tentang wajah sang cucu.

Raffi Ahmad gendong baby R. (Foto: Instagram/@raffinagita1717)

Persis seperti Rafathar. Tapi kalau Rafathar kan banyakan ke Gigi ya wajahnya. Tapi anak kedua ini lebih banyakan ke Raffi wajahnya, ujar Rieta Amilia seperti dikutip dari Live Instagram @raffinagita1717, pada Jumat (26/11/2021).

Tak hanya merahasiakan wajah, aktor Bukan Bintang Biasa itu juga masih enggan mengungkapkan nama anak keduanya. Hal tersebut lantaran dia dan sang istri masih belum mendapatkan nama yang cocok untuk jagoannya tersebut.

Alhamdulillah , lahir dengan sehat dan selamat pagi tadi. Tambah lagi, jagoan Papa di Andara. Minta doanya juga ya guys buat Nagita dan dede bayi R. Siapa ya namanya? ujar Raffi Ahmad menambahkan.*

Melahirkan Anak Kedua Lewat Operasi Caesar, Nagita Slavina: Rasanya Teler

Lee Kwang Soo dan Seolhyun Jadi Pasangan Kekasih dalam Murderer's Shopping List

Artikel Asli