Ternyata Ini Alasan RRQ Lemon aka Ikhsan Enggan Pacaran, Fokus Main Game?

Seleb | kuyou.id | Published at Jumat, 26 November 2021 - 06:30
Ternyata Ini Alasan RRQ Lemon aka Ikhsan Enggan Pacaran, Fokus Main Game?

RRQ Lemon mengungkap alasan dirinya enggan pacaran di podcast Deddy Corbuzier. Mungkinkah karena ia ingin fokus main game? Simak selengkapnya berikut ini gaes.

 

RRQ Lemon menjadi salah satu pro player Mobile Legends yang jadi sorotan. Beda dari yang lain, RRQ Lemon tak pernah terlihat memiliki pacar seperti pro player lainnya.

 

Padahal, dari segi ekonomi RRQ Lemon menjadi salah satu pro player dengan bayaran fantastis. Selain itu, dengan popularitasnya yang tengah memuncak, pasti banyak perempuan yang mengidolakan sosoknya bahkan ingin menjadi pacarnya.

 


Hal tersebut pun menjadi pertanyaan bagi banyak orang, termasuk Deddy Corbuzier. Untuk itulah ia menanyakan langsung soal alasan Lemon enggan pacaran.

 

"Kenapa gak pacaran? kan banyak duit lu," tanya Deddy Corbuzier.

 

Untuk mengobati rasa penasaran tersebut, simak nih alasan RRQ Lemon aka Ikhsan enggan pacaran gaes.

 

Alasan RRQ Lemon gak pacaran

Salah satu alasan RRQ Lemon enggan pacaran ternyata karena merasa tak memiliki waktu banyak untuk pacaran. Pasalnya sebagai seorang pro player, waktu RRQ Lemon dihabiskan untuk latihan dari Senin hingga Jumat.

 

"Waktu tu udah pasti gak punya, soalnya kan kita pake latihan terus kan," kata RRQ Lemon.

 

"Kita kan ada aturan. Peraturannya kan gak boleh keluar-keluar kan pasti, palingan weekend doang," kata RRQ Lemon.

 

Selain dihabiskan untuk latihan, RRQ Lemon juga seorang streamer yang harus melakukan streaming setiap harinya di Nimo TV. Belum lagi ia juga berusaha untuk push rank.

 

"Senin sampai Jumat itu kan udah full latihan. Tapi kan, pro player kan ada streamingnya dan ngerank," tambah RRQ Lemon dalam podcast Deddy Corbuzier pada 25 November 2021.

 

Deddy pun kembali menegaskan mengapa RRQ Lemon enggan pacaran karena memiliki waktu free saat weekend.

 

"Nah itu betul, pertanyaan gue kan kenapa kaga pacaran? kan ada weekend tu," tanya Deddy lagi.

 

"Gua lagi memang gak pengen aja. Jadi, fokus maen game aja," kata RRQ Lemon.

 

Akhirnya Deddy pun menyebut bahwa Lemon aneh karena memilih tak mau pacaran padahal punya banyak uang, sementara banyak teman teman pro player lainnya pacaran.

 

"Berati sekarang belum mau pacaran dulu. Jadi semua tu temen lu gak ada yang pacaran semua

 

"Ada, ada yang pacaran," jawab Lemon.

 

"Berarti lu doang yang aneh," kata Deddy Corbuzier.

 

"Iya mungkin gua aneh," jawab Lemon lagi.

 


Ternyata itu dia alasan RRQ Lemon aka Ikhsan enggan pacaran, karena salah satu alasannya adalah untuk lebih fokus bermain game.

Artikel Asli