Biodata Zeza Akira Lengkap Umur dan Agama, Selebgram Asal Bali yang Seksi Abis

Seleb | kuyou.id | Published at Minggu, 14 November 2021 - 16:13
Biodata Zeza Akira Lengkap Umur dan Agama, Selebgram Asal Bali yang Seksi Abis

Berikut Biodata Zeza Akira, selebgram asal Bali yang Seksi abis gaes.


Zeza Akira merupakan gadis asal Bali yang lahir pada 19 Oktober 1996 dan kini berusia 25 tahun. Zeza Akira diketahui memeluk agama Islam gaes.


Zeza Akira dikenal sebagai seorang selebgram yang kerap tampil seksi. Zeza Akira cukup dikenal publik dan memiliki jumlah followers mencapai 174 ribu akun.Seperti apa sosok Zeza Akira? Inilah biodata Zeza Akira lengkap dengan umur dan agamanya gaes.


Dikenal sebagai selebgram


Zeza Akira dikenal sebagai seorang Instagram gaes. Ia kerap aktif membagikan beragam potret dan kesehariannya lewat Instagram.


Hits abis di Instagram


Karena sosoknya yang sangat menarik dan kerap berpenampilan seksi, Zeza Akira mulai disukai banyak orang. Terbukti, Zeza Akira pun makin hits di Instagram dengan jumlah followers mencapai 174 ribu akun.


Seorang YouTuber


Selain dikenal sebagai seorang selebgram, Zeza Akira juga dikenal sebagai seorang YouTuber. Ia kerap aktif di kanal YouTube ZEZA SAV-FREAk.
Suka banget travelling


Zeza Akira ternyata sangat mengukai travelling. Hal itu terlihat ketika ia kerap mengunjungi berbagai tempat eksotis. Ia juga mengunggah momen travellingnya melalui Instagram.


Profil dan Biodata Zeza AkiraNama lengkap:

Zeza Akira

Nama panggilan:

Zeza

Asal:

Bali

Tanggal lahir:

19 Oktober 1996

Umur:

25 tahun

Agama:

Islam

Profesi:

Selebgram, YouTuber

YouTube:

ZEZA SAV-FREAK

Instagram:

@si_zezaaa

TikTok: @zezaakira
Nah itulah Biodata Zeza Akira yang kami berhasil rangkum lengkap dengan umur dan agamanya. Zeza Akira merupakan selebgram asal Bali yang berpenampilan seksi abis.

Artikel Asli