Debut sebagai Penyanyi, Amanda Manopo Rilis Single `Rahasia Tuhan`

Seleb | limapagi.id | Published at Minggu, 14 November 2021 - 12:15
Debut sebagai Penyanyi, Amanda Manopo Rilis Single `Rahasia Tuhan`

LIMAPAGI - Pesinetron Amanda Manopo tampaknya tak puas dengan hanya berakting. Pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta itu kini melebarkan sayapnya ke dunia tarik suara.

Amanda Manopo baru saja merilis sebuah lagu ciptaan Ade Nurulianto alias Ade Govinda yang berjudul "Rahasia Tuhan".

Diakui Amanda, dirinya sempat tidak percaya diri saat mengeluarkan lagu "Rahasia Tuhan" ini.

"Aku awalnya ragu karena bukan ranahnya aku. Aku juga takut, takutnya nggak diterima masyarakat Indonesia," kata Amanda Manopo saat konferensi pers virtual, Jumat, 12 November 2021.

Amanda juga tak menampik jika dirinya takut lagu "Rahasia Tuhan" ini tak bisa memenuhi ekspektasi publik.

"Aku malu, takutnya ekspektasi nggak sesuai, takutnya yang nonton keluarga doang," terang Amanda Manopo.

Proses rekaman dan pembuatan video klip lagu ini juga terbilang cepat. Hal itu karena jadwal syuting Amanda Manopo yang padat.

"Itu rekaman jam 11 malam. Jadwal aku lagi padet banget, terus aku bilang bisa nih, toh udah malam banget oh ya udah, kita cuma sejam rekaman," cerita Amanda Manopo.

Lagu "Rahasia Tuhan" merupakan sebuah lagu yang bercerita tentang rasa rindu mendalam yang datang secara tiba-tiba kepada orang yang sudah tidak bersama kita lagi.

Penasaran dengan lagu debutnya Amanda Manopo? Lagu "Rahasia Tuhan" sudah bisa kamu dengarkan di platform musik digital, sedangkan video musik bisa disaksikan di kanal YouTube My Music.

Artikel Asli