Fakta dan Profil Yuniza Icha, Aktris Cantik yang Jadi Brand Ambassador Produk Kecantikan

Seleb | kuyou.id | Published at Minggu, 14 November 2021 - 10:55
Fakta dan Profil Yuniza Icha, Aktris Cantik yang Jadi Brand Ambassador Produk Kecantikan

Siapa yang belum kenal dengan Yuniza Icha, aktris cantik yang jadi brand ambassador produk kecantikan? Berikut fakta dan juga profilnya.

Yuniza Umirtuningsih atau yang lebih dikenal Yuniza Icha merupakan seorang aktris cantik kelahiran Bandung, Jawa Barat. Tak hanya menjadi aktris, Yuniza Icha juga merupakan seorang model foto.

Parasnya yang cantik, membuat Yuniza Icha dipercaya untuk menjadi brand ambassador dari salah satu bisnis produk kecantikan.

Buat kamu yang masih belum kenal dengan sosoknya, yuk simak fakta dan profil Yuniza Icha, aktris cantik yang jadi brand ambassador produk kecantikan.

1. Yuniza Icha memiliki nama lengkap Yuniza Umirtuningsih.2. Yuniza Icha lahir dan besar di Bandung, Jawa Barat.3. Yuniza Icha lahir pada 13 Mei 1993, yang berarti kini ia berumur 28 tahun.4. Agama yang Yuniza Icha anut adalah agama Islam.5. Yuniza Icha mengawali kariernya dengan membintangi sinetron Cinta Illahi pada tahun 2013.6. Selama kariernya, Yuniza Icha kerap membintangi berbagai judul FTV, yang terbaru adalah Catatan Harianku: Menghapus Jejakmu.7. Yuniza Icha juga merupakan seorang model foto.8. Parasnya yang cantik membuatnya dipercaya untuk menjadi brand ambassador bisnis produk kecantikan, GA EXPERT INDONESIA.9. Yuniza Icha juga sedang menjalani bisnisnya di bidang kuliner, yakni berjualan batagor khas Bandung.Nah, itulah fakta dan juga profil dari Yuniza Icha, aktris cantik yang jadi brand ambassador produk kecantikan.

Artikel Asli