Janisaa Pradja, Umbar Kemesraan

Seleb | rm.id | Published at Kamis, 11 November 2021 - 07:30
Janisaa Pradja, Umbar Kemesraan

Sikap Janisaa makin sering mengubar kemesraan dengan kekasihnya, Mike Lewis, dipergunjingkan warganet. Namun begitu, artis itu tidak mempedulikannya.

Mike Lewis sudah melamar Janisaa Pradja sejak 2019. Namun, sampai saat ini belum ada keseriusan hubungan keduanya untuk naik ke pelaminan. Tak ayal banyak warganet bergunjing tentang kemesraan yang kerap mereka umbar. Namun demikian, Janisaa tutup kuping.

"Aku orangnya nggak terlalu peduli komen negatif. So honestly aku juga nggak tah, u dan nggak mau tahu. Tapi kayaknya nggak ada yang gimana-gimana sih. Kalaupun ada di luar sana, I dont care," bilang model dan pebisnis ini.

Menurut Janisaa, setiap orang punya cara masing-masing memperlakukan pasangan. Kemesraan adalah hal terpenting.

"Yang penting were happy and our relationship is fine. Namanya juga cinta, so of course ada mesranya," tutur perempuan kelahiran Panama, 28 Oktober 1995 ini.

Lebih lanjut, Janisaa menceritakan cara ia dan Mike menjaga jalinan asmara.

"Kita selalu make time for each other, no matter how busy we are. Kita suka bikin date night, bisa di rumah atau keluar. Yang penting kita pakai waktu itu untuk spend time together , ngobrol bareng, nonton something together," jelas Janisaa. "Pokoknya waktu itu untuk just the two of us," tandas sommelier (ahlil soal wine) ini.

Saat disinggung rencana menikah, Janisaa ogah sesumbar. Setelah gagal menikah tahun ini karena pandemi Covid-19. "Im not in a rush sih. Apalagi kondisi saat ini masih pandemi. I think nggak apa-apa deh kita nunggu until moment yang pas saja, where all our friends and family can be together," beber brand ambassador sejumlah produk ini.

Hubungan Mike dan Janisaa bermula saat keduanya bertemu di Bali, di acara konser musik. Keduanya sempat menjalin hubungan jarak jauh Indonesia-Amerika. Sebelum melamar Janisaa, Mike memperkenalkannya pada mantan istrinya, Tamara Bleszynski dan anak, Kenzou.

Terharu dapat persetujuan dari mantan istri yang masih sangat aku hormati, kata Mike suatu ketika.

Ya, sang presenter memang sudah lama ingin kawin lagi.

"Usiaku tidak lagi muda, jadi aku nggak mau lagi cari pacar, tapi istri dan ibu buat Kenzou," tutur Mike. [NET]

Artikel Asli