9 Momen Baby Shower Nola B3, Meriah Dapat Kejutan dari Sahabat

Seleb | brilio.net | Published at Senin, 08 November 2021 - 08:25
9 Momen Baby Shower Nola B3, Meriah Dapat Kejutan dari Sahabat

Brilio.net - Penyanyi senior kenamaan Tanah Air, Riafinola Ifani Sari atau yang lebih dikenal dengan nama Nola B3 kini tengah hamil anak keempatnya. Meski kehamilannya tak direncanakan, namun Nola dan keluarga begitu semangat untuk menyambut buah hati di kandungan.

Tak hanya keluarga, sahabat-sahabat Nola pun merasakan hal yang sama. Baru-baru ini, Nola diberi kejutan baby shower oleh para sahabatnya, yakni Meisya Siregar, Ersa Mayori, dan Novita Angie.

Meski pada awalnya sempat merasa kesal, sesampainya di tempat baby shower, Nola pun terkejut seluruh sahabatnya telah berkumpul dan menyiapkan pesta menyambut kelahiran bayinya dengan spesial.

"Spontan air mata ngalir karna kaget bangeet dan nga kepikiran bakal dibikinin baby shower begini. Fokus nya mau nemenin anak kerja dan ternyata kemaren jadi hari yang spesial banget buat Bumil ini," tulis Nola.

Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, momen baby shower Nola B3, Senin (8/11).

1. Tengah mengandung anak keempat, Nola B3 mendapatkan surprise baby shower dari para sahabatnya, nih.

foto: Instagram/@riafinola

2. Pada awalnya, Nola diajak untuk mengikuti sesi pemotretan putrinya, Naura Ayu. Tak menyangka sesampainya di lokasi rupanya ia diberi kejutan spesial oleh ketiga sahabatnya.

foto: Instagram/@riafinola

3. Tak tahu-menahu soal kejutan yang dipersiapkan, Nola tak bisa menahan tangis. Ia begitu bahagia sekaligus terharu.

foto: Instagram/@baldynola

4. Keempat sahabat ini kompak mengenakan outfit serba pink, sesuai dengan jenis kelamin buah hati di kandungan Nola yakni perempuan.

foto: Instagram/@meisya__siregar

5. Rupanya kejutan baby shower ini dibuat secara diam-diam dengan diinisiasi oleh para sahabat beserta sang suami dan suami Nola, Baldy Mulya Putra.

foto: Instagram/@riafinola

6. Di pesta tersebut juga menjadi ajang silaturahmi keempat sahabat ini yang sudah lama tak berjumpa.

foto: Instagram/@monaratuliu

7. "Dari bikin group wa sama suamiku @baldynola , sampe @andrepanaga dan @astecat turun tangan boongin rencana kerja hari itu.. pagi2 udah di bikin emosi , anak anak juga jago banget acting nya dari berapa hari sebelum," cerita Nola.

foto: Instagram/@riafinola

8. Selain pesta makan bareng, baby shower Nola juga diisi live musik. Semua yang hadir tampak berbahagia.

foto: Instagram/@riafinola

9. "Terimakasih banyaaak sahabat2 ku kalian emang luar biasa yaah. Sekali lagi Peluuuukkk buat semuaaaa semoga kita selalu sehaaat, bahagiaa dan doa2 baiknya buat #BabyN di ijabah ALLAH SWT ," terang Nola.

foto: Instagram/@monaratuliu

Artikel Asli