Dahsyatnya October Challenge, Raih Hadiah Jutaan Rupiah

okezone | Seleb | Published at Kamis, 14 Oktober 2021 - 12:00
Dahsyatnya October Challenge, Raih Hadiah Jutaan Rupiah

 

JAKARTA - Halo semuanya! Kini ada challenge seru khusus di bulan Oktober aja loh. Buat kamu yang senang nge-dance, apalagi bareng dengan teman, yuk ikutan challenge satu ini dari RCTI+. Dahsyatnya October Challenge , kompetisi di mana kamu bebas joget sesuka hati, bahkan bersama dengan kawanmu, karena ini adalah edisi Duet Dance Challenge! Penasaran bagaimana cara ikutan kompetisinya? Yuk simak artikel di bawah ini!

Dahsyatnya October Challenge: Duet Dance Challenge adalah sebuah challenge dari RCTI+ yang bekerja sama dengan program Dahsyat di RCTI. Challenge ini akan berlangsung selama satu bulan penuh dengan konsep dance yang dilakukan oleh dua orang.

NUR Ep 5: Curigai Suami Gelapkan Dana Pesantren, Aishah Disebut Durhaka

Arti Musik bagi Yeni Inka dan Melisa Idol

RCTI+


Agar bisa mengikuti challenge ini, caranya mudah banget loh! Kamu hanya perlu mengunggah video duet dance challenge milikmu ke Home of Talent di RCTI+. Kira-kira bagaimana sih dance challenge-nya itu? Ada beberapa step yang bisa kamu ikuti nih! Selama joget, akan ada dua lagu yang mengiringi kamu dan temanmu, yaitu pertama Melawan Restu dari Mahalini dan kedua Sambalado dari Ayu Ting-Ting dengan versi upbeat.

Saat lagu pertama dimulai, orang pertama akan melakukan dance, sedangkan orang kedua akan bersikap seolah-olah sedang sibuk dengan kegiatan sendiri dan malas untuk ikut dance. Saat sedang nge-dance, orang pertama akan mengajak orang kedua untuk bergabung. Kemudian, di pertengahan orang kedua akhirnya mau untuk ikut dan bersiap-siap untuk segera nge-dance.

Saat kedua orang akan berjoget bersama, musik yang mengiringi sekaligus gerakan dance menjadi berubah. Pun di akhir, orang kedua akan nge-dance dengan memasang wajah yang kebingungan.

Pemenang dari video ini akan ditentukan dari keunikan, kegokilan, sampai keseruan isi video. Selain itu, jumlah voting dan penjurian internal juga akan berpengaruh. Tenang saja, kamu masih punya waktu kok sampai dengan tanggal 31 Oktober 2021. Manfaatkan kesempatan ini dan raihlah total hadiah jutaan rupiah!

Ayo! Tunggu apa lagi? Semakin banyak nih yang ikutan kompetisi Dahsyatnya October Challenge, makanya jangan sampai kamu kelewatan! Segera buat video duet dance bersama temanmu, dan langsung unggah ke RCTI+ . Selain itu, RCTI+ juga sedang menyelenggarakan berbagai kompetisi lainnya loh! Hadiah puluhan juta rupiah menanti, nantikan terus ya!

Artikel Asli