Dul Jaelani Ungkap Ingin Nikah Muda, Ahmad Dhani Beri Izin

limapagi.id | Seleb | Published at Kamis, 14 Oktober 2021 - 07:10
Dul Jaelani Ungkap Ingin Nikah Muda, Ahmad Dhani Beri Izin

LIMAPAGI - Ahmad Dhani menanggapi rencana dari Dul Jaelani anak bungsunya yang ingin menikah di usia muda. Untuk diketahui, Dul Jaelani kini sedang menjalin asmara dengan aktris Tissa Biani.

Atas keinginan anak bungsunya tersebut, Ahmad Dhani menanggapinya dengan santai. Dia mengatakan dirinya tidak masalah jika memang Dul Jaelani ingin menikah di usia muda.

"Saya sih nggak ada masalah mau nikah muda, mau lulus sma, mau langsung nikah saya nggak ada masalah orang itu nikah itu halal kan," kata Ahmad Dhani di Hotel Ashton Priority Simatupang, Jakarta Selatan, Selasa,12 Oktober 2021 lalu.

Dia juga mengatakan, ketiga putranya Al,El,dan Dul sudah dewasa secara umur dan mentalnya.
Jadi dia tidak ada masalah dengan rencana putranya itu.

"Ya mereka bertiga kan sudah dewasa jadi enggak ada masalah," ungkap Dhani.

Dhani juga mengungkapkan anak laki-laki ketika berusia 17 tahun memang wajar apabila memilih berpisah dari orang tuanya. Hal itu yang dilakukan Ahmad Dhani dulu supaya belajar mandiri.

Anak laki usia 17 tahun memang harusnya sudah pisah dari keluarga. Saya SMA sudah tidak tinggal di rumah. Kalau anak-anak saya masih tinggal di rumah, itu bonus buat saya, kata Ahmad Dhani.

Sebagai jnformasi, Dul sudah menjalani hubungan selama setahun dengan sang pacar. Dul pun sudah mempunyai niat untuk mempersunting sang kekasih.

Artikel Asli