8 Potret dan Pesona Fajar Aldila, Sepupu Rangga Azof yang Ganteng dan Berprestasi

kuyou.id | Seleb | Published at Kamis, 14 Oktober 2021 - 08:34
8 Potret dan Pesona Fajar Aldila, Sepupu Rangga Azof yang Ganteng dan Berprestasi

Yuk simak 8 potret dan pesona Fajar Aldila, sepupu Rangga Azof yang ganteng dan berperestasi gaes.

Aktor dan model ganteng, Rangga Azof diketahui memiliki seorang sepupu yang bernama Fajar Aldila. Sama seperti Rangga Azof, Fajar Aldila juga berasal dari Sumatera Selatan.

Fajar Aldila diketahui merupakan sosok yang memiliki paras ganteng. Tak hanya ganteng, Fajar Aldila juga berprestasi gaes.

Nah, buat kamu yang penasaran dengan sosoknya, yuk simak 8 potret dan pesona Fajar Aldila, sepupu Rangga Azof yang ganteng dan berperestasi.

1. Inilah potret Fajar Aldila, sepupu dari Rangga Azof.2. Fajar Aldila diketahui berasal dari Sumatera Selatan.3. Fajar Aldila merupakan seorang lulusan S2 lho gaes. Ia kini bergelarS.H, M.Kn.4. Pesona Fajar Aldila tak kalah ganteng dengan Rangga Azof.5. Inilah potret saat Fajar Aldila sedang bekerja sebagaiBusiness & Development di MASA GROUP.6. Fajar Aldila diketahui memiliki hobi travelling gaes. Inilah potret dan pesonanya saat berfoto saat travelling.7. Tak hanya hobi travelling, Fajar Aldila juga hobi olahraga gaes.8. Fajar Aldila juga mahir memainkan piano.Nah, itulah 8 potret dan pesona Fajar Aldila, sepupu Rangga Azof yang ganteng dan berperestasi.

Artikel Asli