Download Lagu MP3 Yeni Inka - Lungo`o, Lengkap Lirik dan Video Klip yang Trending di YouTube

kuyou.id | Seleb | Published at Minggu, 10 Oktober 2021 - 16:22
Download Lagu MP3 Yeni Inka - Lungo`o, Lengkap Lirik dan Video Klip yang Trending di YouTube

Berikut link download lagu MP3 Yeni Inka berjudul Lungo'o, lengkap dengan lirik dan video klipnya yang trending di YouTube gaes.


Yeni Inka kembali merilis lagu terbarunya berjudul Lungo'o melalui YouTube dan beberapa paltform musik. Lagu yang dirilis pada 6 Oktober 2021.


Hingga kini, video musik Yeni Inka berjudul Lungo'o yang dirilis di YouTube berhasil meraih 1,1 juta lebih viewers dengan 35 ribu likes.



Seperti apa lagu Yeni Inka - Lungo'o? Langsung aja simak link download lagu Yeni Inka - Lungo'o lengkap dengan lirik dan video klip yang trending di YouTube gaes.


Lirik Lagu Yeni Inka - Lungo'o

Opo iseh kelingan koe ro aku

Seng tau ngancani susah senangmu

Nanging opo kenyataan, koe ngelarani ati iki

Kabeh janji manismu ora ono bukti


Aku ramekso koe dadi jodoku

Seng tak jalok tulus seko atimu

Nek pancen sliramu kui tulus tresno karo aku

Ra bakal lungani aku mero kekuranganku


Nggo ngopo aku nggondeli

Dinggo ngopo aku nggetuni

Jodoh lan rejeki neng tangane gusti


Lungo'o yen pancen kowe ora tresno

Timbang neng kene jebule mung kepeksi

Aku wes lilo, uwes iso nomopo

Yen lungamu mergo wong liyo



Aku rameksi koe dadi jodoku

Seng tak jalok tulus seko atimu

Nek pancen sliramu kui tulus tresno karo aku

Ra bakal lungani aku mergo kurangku


Nggo ngopo aku nggondeli

Dinggo ngopo aku nggetuni

Jodoh lan rejeki neng tangane gusti


Lungo'o yen pancen kowe ora tresno

Timbang neng kene jebule mung kepeksi

Aku wes lilo, uwes iso nomopo

Yen lungamu mergo wong liyo

Yen lungamu mergo wong liyo

Yen lungamu mergo wong liyo



Video klip lagu Yeni Inka - Lungo'o


Link download lagu MP3 Yeni Inka - Lungo'o

Lagu ini sudah dirilis di beberapa platform musik dan kamu bisa mendengarkannya lewat platform tersebut. Selain itu, kamu juga bisa mendengarkan lagu ini secara offline dengan mendownloadnya lewat link berikut ini.


Download MP3 Yeni Inka - Lungo'o




Nah itu dia link download lagu Yeni Inka berjudul Lungo'o lengkap dengan lirik dan video klip yang trending di YouTube gaes.

Artikel Asli