Loading...
Loading…
Begini Momen Haru Lamaran Ricis dan Teuku Ryan, Netizen Jangan Iri

Begini Momen Haru Lamaran Ricis dan Teuku Ryan, Netizen Jangan Iri

Seleb | bukamatanews | Jumat, 24 September 2021 - 08:52

BUKAMATA Ria Ricis dan Teuku Ryan akhirnya melangsungkan lamaran pada Kamis, 23 September 2021. Lamaran itu berlangsung di JW Marriott Hotel, Jakarta.

"Bismillah hari ini dihadapan ortu, keluarga dan semuanya, izinkan aku menjadi bagian dari hidupmu,"ungkap Teuku Ryan dalam prosesi lamaran tersebut dikutip Bukamata melalui siaran live MNC TV.

"Dengan izin orangtua dan keluarga besar, maukah kamu menjadi calon pendampingku dan hidup selamanya. Mohon dijawab, Ria Yunita."

Dalam acara tersebut, Ricis sempat mengungkap tangis haru pasca dilamar oleh Ryan. Ricis mengucap rasa terima kasih karena Ryan bersedia menjadi bagian dalam hidupnya dan keluarga.

"InsyaAllah saya siap jadi calon istri abang Ryan," ujar Ricis.

"Terima kasih sudah jadi bagian dari hidup Ricis. Terima kasih sudah datang ke keluarga Ricis. Semoga Allah menjaga hati kita sampai menjadi pasangan yang sah."

Sesudahnya, ibunda Ryan menyematkan cincin pertunangan di jari indah Ricis. Selain itu, ibunda Ryan juga menyerahkan gelang emas murni khas Aceh. Tak cuma itu, Ryan dan Ricis juga menandatangani plakat yang disebut sebagai "Janji Cinta" mereka berdua.

Momen spesial itu tak urung menuai kekaguman publik. Apalagi Ricis yang biasanya terlihat enerjik, jadi lebih cantik dan pamer aura wajah manglingi.

Ryan juga nampak gagah dalam balutan busana warna senada dengan Ricis.

" Pangling banget sama tampilan 2 calon manten. Bg TR Ganteng bnget. Icis juga cantiknya Masya Allah ," ujar netter.

" Gemes banget lihatnya, ricis anggun banget ya, riasan wajahnya keren ," ujar netter.

Sebelumnya, Ricis pernah menolak Ryan ketika di Aceh. Kala itu, Ricis masih berusaha menghapus kesedihan atas meninggalnya sang ayah.

Namun Ryan gigih mencuri hati Ricis hingga memberanikan diri ke Jakarta. Sesudahnya, Ricis dan Ryan akhirnya serius menjalin hubungan.

Ricis juga bahagia karena mendiang ayah seolah merestui hubungannya dengan Ryan.

"Bahkan sempat Ricis mimpiin Papa pagi-pagi," seru Ricis.

"Papa tuh bener-bener mukanya di depan Ricis banget terus yang senyum. Kata keluarga sih mungkin itu menandakan Papa setuju. Mudah-mudahan."

Original Source

Topik Menarik

{
{
{
{