Getol Umbar Aurat, Nora Diceramahi Netizen Malah Ngakak: Suami Saya Aja Nggak Sewot

radartegal | Seleb | Published at Minggu, 19 September 2021 - 15:55
Getol Umbar Aurat, Nora Diceramahi Netizen Malah Ngakak: Suami Saya Aja Nggak Sewot

Didapuk sebagai model sebuah produk swim suit atau baju renang yang mengharuskannya memposting potret diri di media sosial, Nora Alexandra tidak sungkan memamerkan tubuh indahnya.

Namun, model yang juga istri musisi Jerinx SID ini jadi ramai digunjing warganet karena disebut semakin getol pamer aurat di media sosial.

Kulit putih mulus dan body bohay terhampar jelas saat Nora mengenakan swim suit tersebut. Beragam model dan motif ia pamerkan dan mengajak followers-nya untuk membeli produk swim wear yang dipromosikannya.

Pose Nora tak kalah hot dan menggoda. Membuat warganet melotot dan berhalusinasi.

Tidak sedikit pula yang melontarkan kritik kepadanya lantaran kelewat berani mengumbar bagian sensitifnya ke publik ramai.

"Bukan merasa sok suci, tapi kasian sama mba kok segitunya nyari duit??? Ingat mba harusnya belajar kemarin dengan ujian suami masuk penjara. Harusnya udah pake hijab kek. Ini malah nebar aurat," ujar netizen pemilik akun @instae***.

Nora lantas menjawab kritik tersebut dengan balik ngegas ke netizen tersebut dengan kalimat pedas dan nyelekit.

"Sekalian jangan hanya saya diceramahi ya sekalian sama semua model bikini dan yg lebih juga ya. Terima kasih once again. Kalau merasa terganggu jangan dilihat," ketus Nora di Instagramnya @ncdpapl, dilansir pada Minggu (19/9).

Tidak sampai di situ, wanita berwajah blasteran ini juga menegaskan bahwa suaminya Jerinx tak pernah keberatan dirinya menjadi model bikini.

"Suami saya aja nggak sewot. Ngakak Saya kerja we bukan jual diri," pungkasnya dikutip dari Fajar. (dra/fajar/ima)

Artikel Asli