Bertabur berlian, ini potret detail cincin lamaran 11 seleb

brilio.net | Seleb | Published at Minggu, 19 September 2021 - 09:28
Bertabur berlian, ini potret detail cincin lamaran 11 seleb

Brilio.net - Sebelum melangsungkan pernikahan, sepasang sejoli akan mengikat tali kasih mereka dalam prosesi lamaran. Biasanya pada momen ini, pihak laki-laki akan meminta izin dan restu dari keluarga perempuan untuk meminang pujaan hati.

Nggak hanya meminta restu, kedua calon mempelai juga akan melakukan prosesi tukar cincin. Cincin ini menjadi simbol dan bukti komitmen pasangan yang serius melangkah ke jenjang berikutnya.

Tak ingin sembarangan, sederet selebriti ini begitu memperhatikan pemilihan cincin pada prosesi lamaran. Bukan hanya soal desain dan harganya, cincin lamaran mereka juga memiliki makna khusus.

Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, detail cincin lamaran seleb pada Minggu (19/9).

1. Penampakan cincin pemberian Randi Bachtiar untuk Tasya Kamila sebagai tanda keseriusan. Cincin berlian dari Tiffany & Co tersebut dibanderol seharga Rp 185 juta.

foto: Instagram/@tasyakamila

2. Cincin Raisa yang diberikan oleh Hamish Daud di momen lamaran ini merupakan perhiasan dari brand Tiffany & Co. Cincin tersebut dibanderol seharga Rp 167 juta.

foto: Instagram/@lenterafotografie

3. Ammar Zoni memberikan sebuah cincin mewah yang begitu indah di jari manis Irish Bella. Dilansir dari kapanlagi.com, cincin brand Adelle Jewellery ini ditaksir harga Rp 9,3 juta.

foto: Instagram/@adellejewellery

4. Cincin berbentuk hati ini jadi simbol cinta yang diberikan Indra Priawan pada Nikita Willy. Harga cincin ini ditaksir sekitar Rp 598 juta.

foto: Instagram/@thebridestory

5. Cincin lamaran Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah ini merupakan perhiasan dari brand Mondial. Mewah dan elegan!

foto: Instagram/@seserahan_by_rosearbor

6. Menjadi simbol pengikat tali kasih, cincin lamaran Lesty Kejora yang diberikan Rizky Billar ini memiliki nama Passion Perfect. Cincin perpaduan rose and gold ini ditaksir seharga Rp 30 juta.

foto: Instagram/@passionjewelry

7. Begini potret cincin pernikahan dan pertunangan Sherina Munaf dan Baskara Mahendra. Diketahui, cincin cantik ini adalah produk Tulola Jewelry milik Happy Salma.

foto: Instagram/@happysalma

8. Cincin pertunangan Ifan Seventeen dan Citra ini memiliki detail cantik. Cincin tersebut difokuskan pada satu center stone diamond.

foto: Instagram/@seserahan_id

9. Di lamar tepat di hari ulang tahun, Marcella Daryanti mendapatkan cincin diamond dengan di dikelilingi berlian-berlian kecil di pinggirannya.

foto: Instagram/@marcelladaryanani

10. Sederhana namun elegan, cincin lamaran yang digunakan Isyana Sarasvati ini dari perhiasan Mondial Jewelere.

foto: Instagram/@bridestory

11. Segera melamar Ria Ricis, Teuku Ryan menjatuhkan pilihan cincin 'Heart of The Sea' untuk pujaan hatinya. Cincin produksi Airyn Tanu, Passion Jewelry ini memiliki makna unik.

foto: Instagram/@airyntanu

Artikel Asli