Mikha Tambayong Ultah, Ucapan Selamat dari Deva Mahenra Bikin Baper

okezone | Seleb | Published at Kamis, 16 September 2021 - 13:02
Mikha Tambayong Ultah, Ucapan Selamat dari Deva Mahenra Bikin Baper

JAKARTA - Mikha Tambayong baru saja genap berusia 27 tahun pada 15 September 2021. Dalam kesempatan itu, Deva Mahenra terlihat memajang foto dirinya bersama Mikha yang merupakan kekasihnya, saat gadis itu tengah mengenakan blouse berwarna kuning.

Sembari memegang buket bunga, Mikha dan Deva terlihat tersenyum sambil berpandangan satu sama lain. Deva bahkan terlihat memberikan ucapan selamat kepada gadis keturunan Minahasa, Sulawesi Utara itu melalui akun Instagram pribadinya, serta memuji keindahan senyum dari bintang film Mahasiswi Baru tersebut.

Potret Cantik Mikha Tambayong yang Baru Lulus S2 di Harvard University

Bangga Lulus S2 di Harvard University, Mikha Tambayong: Ini untuk Mama

Mikha Tambayong da Deva Mahenra


"Ada senyum demi senyum yang tertanam hingga menjadi taman. Di taman itu, mekar segala harap yang semoga tiada layu. Cerita tentang yang terus bertumbuh-- kita pun pernah membahas perihal ini, selain soal waktu, perjalanan, dan masih banyak lagi. Salah satunya sampai menjadi lagu," tulis Deva pada keterangan fotonya bersama Mikha.

"Lagi-lagi senyum yang bermuara kepada tawamu itulah yang menjadi favorit saya. Akan tetapi, saya juga paham-- dengan mengingat dari mana senyum ini berangkat, melihat sampai di mana senyum itu mendarat-- semua itu adalah bentuk utuh. Mampu menjangkau dengan menyeluruh, dan saya tidak malu untuk berulang kali merasa luluh," sambungnya.

Artikel Asli