Digelar Akhir September, Oki Setiana Dewi Bocorkan Persiapan Lamaran Ria Ricis

okezone | Seleb | Published at 15/09/2021 11:52
Digelar Akhir September, Oki Setiana Dewi Bocorkan Persiapan Lamaran Ria Ricis

JAKARTA - Aktris Oki Setiana Dewi buka suara terkait persiapan prosesi lamaran sang adik, Ria Ricis dan Teuku Ryan. Acara tersebut, rencananya akan digelar pada akhir September mendatang,

"Untuk khitbah atau lamaran, kalau Allah menakdirkan, maka akan dimudahkan untuk digelar akhir bulan ini. Insya Allah," ujar kakak kandung Ria Ricis tersebut seperti dikutip dari KH Infotainment, Rabu (15/9/2021).

Oki Setiana Dewi bahas rencana lamaran Ria Ricis. (Foto: Instagram/@okisetianadewi)

Dia menambahkan, "Kalau Allah menghendaki mereka untuk bersama, Ricis dan Ryan juga maunya tidak lama-lama. Semoga di tahun ini juga Insya Allah mereka akan menikah. Semoga dimudahkan."

Terkait persiapan acara lamaran, Oki Setiana Dewi menyebut, semuanya telah rampung dipersiapkan. Ia dan kedua pihak keluarga, bahkan hanya tinggal menunggu hari H pelaksanaan lamaran Ricis dan Ryan.

"Kalau ditanya berapa persen, semuanya sudah siap. Baju tinggal tunggu jadi saja, semuanya sudah. Tim-timnya sudah lengkap, tempatnya juga sudah ada. Jadi sudah lengkap, hanya tinggal menunggu hari H saja insya Allah," ungkap Oki Setiana Dewi.*

Bahas Pernikahan, Ria Ricis Pamer Jago Pijat

Taqy Malik Dituding Gelapkan Dana Umrah

Artikel Asli