Bebas Penjara, Jeff Smith Rindukan Hal Unik Ini

okezone | Seleb | Published at 15/09/2021 04:10
Bebas Penjara, Jeff Smith Rindukan Hal Unik Ini

JAKARTA - Jeff Smith tengah berbahagia. Dirinya sudah menunaikan kewajiban menjalankan hukuman atas kasus yang menerpanya.

Setelah mendekam 5 bulan di penjara terkait penyalahgunaan narkotika jenis ganja, Jeff Smith dinyatakan bebas.

Setelah mengurus berkas di Lapas Salemba, Jakarta, aktor The Underdogs itu langsung pulang ke rumah. Ia rindu merasakan hawa sejuk AC (air conditioning) atau pendingin ruangan yang tak dirasakannya selama di penjara.

Jeff Smith Bebas Usai Jalani Hukuman 5 Bulan atas Kasus Narkoba

Jeff Smith Divonis 5 Bulan Penjara

Jeff Smith


"Dia (Jeff Smith) katanya kangen kena AC. Kan lima bulan di Penjara engga kena AC. Jadi dia mau pulang dulu," ujar Aldy Surya Kusumah, kuasa hukum Jeff saat dihubungi wartawan, Selasa (14/9/2021).

Selain merindukan hawa sejuk di rumahnya, Jeff juga ingin segera pulang karena merindukan keluarganya. Ia bahkan sengaja tak memberitahu soal kebebasannya kepada mereka sebagai kejutan.

"Enggak (dijemput keluarga). Dia sendiri sama jaksa urus berkas ke Lapas Salemba sebelum benar benar bebas. Dia mau kasih kejutan buat keluarganya katanya," terang Aldy.

Seperti diketahui, Jeff Smith ditangkap polisi di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan pada 15 April 2021. Aktor The Underdogs itu diketahui menyimpan dan positif mengonsumsi narkotika jenis ganja.

Artikel Asli