Fakta Mansyardin Malik, Ayah Taqy Malik yang Dituding Miliki Penyimpangan Seksual

okezone | Seleb | Published at 14/09/2021 10:05
Fakta Mansyardin Malik, Ayah Taqy Malik yang Dituding Miliki Penyimpangan Seksual

JAKARTA - Nama Mansyardin Malik belakangan ramai diperbincangkan oleh masyarakat. Hal tersebut terjadi lantaran seorang wanita bernama Marlina Octoria Kawuwung, muncul di hadapan publik dan mengaku sebagai istri siri dari ayah kandung Taqy Malik tersebut.

Bukan hanya mengaku sebagai istri siri, Marlina Octoria juga mengungkap kejadian kurang menyenangkan yang dilakukan oleh Malik. Salah satunya ialah memiliki penyimpangan seksual.

Ternyata, Ayah Taqy Malik sudah Ceraikan Marlina Octoria sebelum Klaim Seks Anal

Ayah Taqy Malik: Demi Allah, Saya Tidak Melakukan Seks Anal

Taqy Malik dan Mansyardin Malik

Lantas, siapa sebenarnya Mansyardin Malik yang merupakan ayah dari Taqy Malik?

Mansyardin Malik diketahui merupakan seorang pengusaha tambang yang terbilang cukup sukses. Ia disebut merupakan direktur utama dari PT Dhoha Jaya Makmur, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang tambang, minyak, dan perkebunan di Banjarmasin, Kalimantan Selatan.

Sebelumnya, ia juga dikenal merupakan mertua dari anak pengacara Sunan Kalijaga, yakni Salmafina Sunan. Pernikahan Salma dan putranya, Taqy Malik yang hanya bertahan seumur jagung, sempat membuat dirinya ikut ambil andil membela putranya.

Kini, setelah lama tidak muncul Mansyardin Malik justru datang dengan kabar kurang menyenangkan. Ia mengaku telah menceraikan istri sahnya, Nurbaity, secara agama sebelum dirinya menikah siri dengan Marlina Octorina.

Artikel Asli