Cara Edy Art Studio Mencari Limbah Plastik Untuk Lukisannya, Kreatif Abis

kuyou.id | Seleb | Published at 09/09/2021 13:05
Cara Edy Art Studio Mencari Limbah Plastik Untuk Lukisannya, Kreatif Abis

Yuk simak cara Edy Art Studio mencari limbah plastik untuk lukisannya, kreatif abis gaes.

Edy Suranta Ginting atau yang lebih dikenal dengan Edy Art Studio merupakan pelukis asal Tanah Karo Medan, Sumatera Utara yang sedang viral di media sosial. Edy Art Studio viral karena kisah kreatifnya yang merubah limbah plastik menjadi lukisan.

Lewat kisah kreatifnya tersebut, Edy sampai diwawancara oleh beberapa media televisi. Di media sosial, Edy kerap memberikan bagaimana cara dia mencari limbah plastik untuk dijadikan lukisan.

Nah, buat kamu yang penasaran bagaimana cara Edy Art Studio mencari limbah plastik untuk dijadikan lukisan, yuk simak caranya dibawah ini.

1. Edy bersama teman-temannya datang ke tempat penampungan sampah sementara, untuk mencari limbah sampah yang cocok untuk dijadikan bahan lukisan.2. Selanjutnya, Edy mencuci limbah-limbah sampah yang telah ia kumpulkan.3. Lalu Edy pun mulai melukis menggunakan limbah-limbah sampah yang telah di cuci.4. Dan lukisan pun sudah selesai.Nah, itulah bagaimana cara Edy Art Studio mencari limbah plastik untuk dijadikan lukisan. Gimana, kamu tertarik untuk mencobanya?

Artikel Asli