Review Steak Donnes Pasar Paramount ala MGDALENAF, Lengkap Alamat dan Daftar Harga

kuyou.id | Seleb | Published at 09/09/2021 08:55
Review Steak Donnes Pasar Paramount ala MGDALENAF, Lengkap Alamat dan Daftar Harga

Kali ini MGDALENAF bakal review Steak Donnes yang ada di Pasar Paramount yang katanya nggak kalah enak dengan steak di resto terkenal gaes.

Steak Donnes Pasar Paramount ini berhasil bikin penasaran karena tampilan dan rasanya yang terlihat sangat enak.

Selain itu kita juga bisa merasakan sensasi makan steak di tenda yang pastinya berbeda dari biasanya.

Gimana sih rasa Steak Donnes Pasar Paramount ini? Simak yuk review ala MGDALENAF yang sudah dihimpun Tim KUYOU.id untuk kamu.

 

Steak Donnes Pasar Paramount

Biasanya kalau ingin makan Steak Donnes Pasar Paramount ini, kita harus menunggu waiting list karena banyaknya orang yang ingin makan ditempat tersebut.

Jenis daging yang ditawarkan di warung steak ini adalah Meltique yang menyerupai jenis wagyu gaes.

Owner Steak Donnes Pasar Paramount mengaku bisa menghabiskan daging sebanyak 20 sampai 30 kg perhari lho.

Harga Steak Donnes Pasar Paramount ini juga beragam yaitu mulai dari Rp 63 ribu untuk sirloin, Rp 68 ribu untuk rib eye dan Rp 78 ribu untuk tenderloin.

Dalam satu porsi kita sudah bisa menikmati steak, kentang goreng dan juga saus yang sudah dipilih sesuai selera.

Menurut MGDALENAF, daging Steak Donnes ini sangat lembut dan juga juicy. Bahkan rasa sausnya juga sangat enak dan berasa.

Alamat

Alamat dari Steak Donnes Pasar Paramount ini diketahui terletak di kawasan Gading Serpong tepatnya di Pasar Modern Paramount.

Nah, buat kalian yang mau cobain steak ini bisa banget datang ke alamat tersebut, karena warung ini mulai buka dari jam 5 sore hingga jam 8 malam selama PPKM dan jam 10 malam saat normal.

Nah, itulah review Steak Donnes Pasar Paramount ala MGDALENAF lengkap alamat dan daftar harga gaes.

Artikel Asli