Deretan Artis Tanah Air yang Rilis Lagu Sambut Hari Kemerdekaan

okezone | Seleb | Published at 16/08/2021 22:08
Deretan Artis Tanah Air yang Rilis Lagu Sambut Hari Kemerdekaan

JAKARTA - Menyambut Hari Kemerdekaan HUT RI ke-76, para selebriti berlomba menyajikan persembahan menarik. Salah satunya dengan merilis lagu dengan tema Indonesia.

Mendengarkan lagu dengan lirik bertema nasionalisme tentu mampu menggugah rasa para pendengarnya. Semakin menambah semangat menyambut Hari Kemerdekaan.

Henny Rahman Sakit Hati dan Kecewa Usai Dinikahi Alvin Faiz, Kenapa?

Anya Geraldine Syuting Pakai Handuk, Tatapan Tompi Jadi Sorotan

Berikut ini 4 artis Tanah Air yang merilis lagu untuk menyambut Hari Kemerdekaan.

1.Krisdayanti - Atta Halilintar - Aurel Hermansyah

Atta Halilintar menggaet sang istri, Aurel Hermansyah dan ibu mertua, Krisdayanti berkolaborasi dalam lagu bertajuk This Is Indonesia. Lagu ciptaan sang YouTuber ini menggambarkan keindahan alam dan budaya Indonesia.

Dirilis pada 15 Agustus 2021, This is Indonesia dengan mudah digemari masyarakat. Terbukti, lagu tersebut langsung menjadi trending topic nomor satu di Twitter saat baru 30 menit diunggah di kanal YouTube.

2. Abbey Ibrahim

Sarah Abiela Ibrahim alias Abbey Ibrahim, putri pasangan Artika Sari Devi dan Baim ini memiliki talenta di bidang seni tarik suara. Ia merilis lagu berjudul Senandung untuk Nusantara menjelang Hari Kemerdekaan RI pada 16 Agustus 2021.

Single ini diciptakan oleh sang ibunda, Artika bersama Clarissa Dewi. Menceritakan seorang anak yang menyampaikan keteguhan hatinya untuk selalu mengingat Indonesia.

Artikel Asli