Baru diekspos, ini 9 momen pernikahan Alvin Faiz dan Henny Rahman

brilio.net | Seleb | Published at 16/08/2021 05:06
Baru diekspos, ini 9 momen pernikahan Alvin Faiz dan Henny Rahman

Brilio.net - Alvin Faiz resmi melepas status dudanya usai bercerai dari Larissa Chou dua bulan lalu. Putra mendiang Ustaz Arifin Ilham itu diketahui baru saja melangsungkan pernikahan dengan Henny Rahman di kawasan Leuwiliang Bogor, Jawa Barat pada Sabtu (14/8).

Pernikahan Alvin Faiz dan Henny Rahman disambut bahagia oleh anggota keluarga. Umi Yuni ibunda Alvin Faiz bahkan tak bisa memendam rasa senang di dalam hati, dan meluapkan melalui akun media sosial.

Melalui akun Instagram, Umi Yuni mengunggah sejumlah foto pernikahan Alvin Faiz dan Henny Rahman. Foto tersebut dilengkapi dengan doa dan harapan baik.

"Subhanallah Walhamdulillah Selamat yaa untuk Ananda berdua Alvin dan Henny, Semoga Alvin dan Henny selalu dalam Lindungan Allah, dalam berkah Nya Allah, selalu meraih kebahagian di dunia dan di akhirat, SAMAWA dan selalu Allah jaga Rumah Tangga nyaa dalam Naungan Ridho Allah Subhana wataala.
yaa sayang
Aamin3 Yaa Rabbal Alamin..," tulis Umi Yuni di caption-nya.

Berikut momen pernikahan Alvin Faiz dan Henny Rahman, seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @umi_yuni_syahla_aceh, pada Senin (16/8).


1. Tampak Alvin yang sedang menjalani proses ijab kabul.2. Momen tersebut terlihat begitu sederhana dan khidmat.3. Alvin dan Henny pun resmi menjadi sepasang suami istri.4. Mereka tampak bahagia memamerkan buku nikah yang dipegangnya masing-masing.5. Di pernikahannya kali ini juga tampak kehadiran sang sahabat Natta Reza.6. Tampak juga sang adik Ameer Azzikra beserta sang istri yang turut menemani prosesi pernikahan Alvin dan Henny.7. Mereka pun berfoto bersama dengan orang tua dari Henny Rahman.8. Acara pernikahan ini hanya dihadiri oleh keluarga dan kerabat terdekat.9. Kebahagiaan terpancar di raut wajah keluarga Alvin.

Artikel Asli