10 Virtual Background Zoom 17 Agustus, Pas buat Lomba Kemerdekaan Online Nih Gaes!

Seleb | kuyou.id | Published at Rabu, 11 Agustus 2021 - 07:00
10 Virtual Background Zoom 17 Agustus, Pas buat Lomba Kemerdekaan Online Nih Gaes!

Inilah virtual background Zoom bertema 17 Agustus yang pas banget untuk ikut memeriahkan lomba Kemerdekaan Online nih gaes.


Tepat pada 17 Agustus 2021, Indonesia akan merayakan hari ulang tahun yang ke 76. Dengan tema Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh, kita berharap agar Indonesia akan terus tangguh menghadapi masa pandemi yang belum berakhir.


Untuk memeriahkan HUT RI ke 76 sekaligus memberikan semangat bagi sesama, banyak masyarakat yang mengadakan lomba kemerdekaan online. Lomba ini dinilai efektif dan efisien dilakukan di tengah PPKM yang diperpanjang.


Kini, banyak masyarakat pun mulai mencari virtual background zoom bertema 17 Agustus yang pas buat lomba kemerdekaan online gaes.



Bagi kamu yang masih kesulitan mencarinya, langsung aja download 10 virtual background zoom 17 agustus berikut ini.


1. Virtual background zoom dengan potret bendera merah putih pas banget nih buat momen kemerdekaan.


2. Background satu ini juga nggak kalah bagus dan bisa jadi pilihan.


3. Mau yang lebih seru lagi? Kamu bisa download virtual background satu ini.


4. Nah kalau ini pas banget dipakai untuk virtual background lomba kemerdekaan.


5. Meski terlihat sederhana, gambar satu ini juga keren untuk dijadikan bacground zoom.


6. Potret ilustrasi kepulauan Indonesia ini mengingatkan kita terhadap persatuan gaes.



BACA JUGA: Kumpulan Ide Lomba 17 Agustus Bareng Orang Tua dan Anak di Rumah, Agar Aman dari COVID-19


7. Background zoom satu ini juga bertema permainan atau lomba yang biasa dilakukan saat kemerdekaan.


8. Mau yang sederhana? Nah potret satu ini cocok banget nih.


9. Menurut kamu gimana nih potret satu ini? Pas kan untuk jadi virtual bacground?


10. Ilustrasi satu ini menggambarkan momen panjat pinang yang sangat lekat dengan perayaan kemerdekaan.




Nah itulah 10 virtual background zoom 17 agustus yang pas banget kamu pakai untuk lomba kemerdekaan online gaes.

Artikel Asli