11 Potret masa kecil Ayudia Bing Slamet, disebut kembarannya Sekala

brilio.net | Seleb | Published at 22/07/2021 09:24
11 Potret masa kecil Ayudia Bing Slamet, disebut kembarannya Sekala

Brilio.net - Mengawali karier sebagai Nunut di film Ketika garapan Deddy Mizwar pada tahun 2005 silam, nama Ayudia Bing Slamet mulai tenar. Sejak saat itu, ia kebanjiran tawaran dengan membintangi FTV, sinetron, dan film layar lebar.

Sudah 16 tahun merintis karier, hingga kini namanya tetap eksis dalam jajaran selebritis Tanah Air. Namun bukan hanya perjalanan kariernya saja, kehidupan Ayudia juga nggak luput mencuri perhatian.

Termasuk potret lawas Ayudia yang kerap diunggah melalui laman Instagram-nya. Bersamaan dengan unggahannya, banyak yang salah fokus dengan menyebut Ayudia kecil tampak mirip dengan putranya, Dia Sekala Bumi.

Penasaran seperti apa? Berikut potret masa kecil Ayudia Bing Slamet, seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram @ayudiac pada Kamis (22/7).


1. Merupakan cucu artis senior Bing Slamet, Ayudia sudah meniti karier di dunia hiburan sejak kecil.2. Sebelum terjun ke seni peran, putra bungsu dari tiga bersaudara ini wira-wiri membintangi iklan.3. Nama Ayudia Bing Slamet mulai dikenal sejak membintangi sinetron Doa dan Anugerah pada tahun 2002.4. Mengunggah potret masa kecil di laman Instagram, paras Ayudia nggak hanya mirip dengan buah hatinya, Sekala, namun juga dengan sang suami.5. Nah, kalau yang satu ini bareng ibunda. Mirip banget kan, sama Sekala?6. Sejak kecil, ia sudah pandai berpose di depan kamera seperti ini.7. Kecantikan Ayudia ini menurun dari ibunda, Susi Seniwati.8. Nggak banyak yang tahu, nama Bing Slamet diambil dari nama sang kakek yang merupakan salah satu maestro lawak era 60-70an.9. Istri dari Ditto ini memiliki nama asli Ayudia Chaerani.10. Dengan rambut sebahu, senyuman dari Ayudia ini manis banget ya?11. Kalau ini potret masa kecilnya bareng sepupu nih. Berada di barisan depan, sosok di sebelah kiri Ayudia adalah Adzana Bing Slamet.


Artikel Asli