Menangkan Hadiah Jutaan Rupiah dengan Mengunggah Video Bakatmu di Show Your Talent!

okezone | Seleb | Published at 13/07/2021 13:14
Menangkan Hadiah Jutaan Rupiah dengan Mengunggah Video Bakatmu di Show Your Talent!

HALO semua! Kamu punya bakat terpendam tapi bingung harus bagaimana nyalurinnya? Pas banget loh, RCTI+ bisa menjawab kebingungan kamu. Buat para pengguna RCTI+ yang sedang mencari kesibukan di tengah masa pandemi seperti sekarang, mending ikutan Show Your Talent aja yuk! Total hadiah jutaan rupiah bisa kamu dapatkan loh. Penasaran gimana caranya? Simak artikel di bawah ini aja!

Caranya mudah banget loh. Kamu hanya perlu mengunggah video konten apa saja yang sesuai dengan bakat yang kamu miliki. Benar-benar mudah kan? Sudah banyak nih yang ikutan kompetisi Show Your Talent, makanya jangan sampai ketinggalan ya!

Nah, ini ada contoh video yang bisa kamu jadikan inspirasi. Kamu bisa banget mengunggah video seperti milik Imas Dewi Rosmalasari yang melakukan cover song dengan menyanyikan lagu Sik Asik yang dipopulerkan oleh Ayu Ting Ting selama kurang lebih 3 setengah menit. Ia menyanyikan lagu tersebut dengan versi jazzsambil menikmati pemandangan alam terbuka.

Nggak cuma itu, di Show Your Talent kamu bisa mengunggah video lainnya seperti dance cover, singing, music instrument cover, cooking, acting, review, unboxing, vlogging, tutorial / DIY, lifehack, dan masih banyak lagi. Nah, ada yang spesial juga nih. Akan ada hadiah jutaan rupiah untuk peserta favorit dengan konten bertema spesial Pesta Sepakbola Eropa, seperti nobar tim favorit kamu, membuat makanan / minuman favorit kamu buat nobar, free style, tips dan trik sepakbola, parodi, face painting, dan lain sebagainya. Pokoknya sekreatif dan semenarik mungkin ya!

Wow! Marshanda Berani Pasang Foto Tanpa Diedit, Ini Penampakannya

Soraya Rasyid Pakai Bra Putih saat Olahraga, Netizen: Imas Makin Lincah

Tunggu apalagi? Show Your Talent Season 2 masih dibuka sampai tanggal 13 Juli 2021. Sekarang juga, yuk langsung ikutan Show Your Talent di aplikasi RCTI+dan unggah video bakat keren milikmu! Siapa tahu kamu akan memenangkan hadiah jutaan rupiah loh.

Jangan sampai telat, ya! Buat info lebih lanjut, bisa langsung cek di link berikut https://hot.rctiplus.com/competitions/detail/35

Artikel Asli