Nadin Amizah Kembali Dengan Mini Album “kalah bertaruh”

Seleb | pophariini.com | Published at Jumat, 28 Mei 2021 - 13:08
Nadin Amizah Kembali Dengan Mini Album “kalah bertaruh”

Tak butuh lama bagi Nadin Amizah, sang biduanita belia ini untuk kembali merilis album kali ini berformat album mini kalah bertaruhxc2xa0 setelah sebelumnya album perdana Selamat Ulang Tahun diganjar banyak penghargaan. Termasuk album terbaik 2021 pilihan Pophari ini.

Sebelumnya Nadin Amizah merilis xe2x80x9cseperti takdir yang kita tulisxe2x80x9d pada Maret lalu sebagai perkenalan menuju album mini ini. Selain melengkapi potongan kisah dan harapan yang ia senandungkan di album sebelumnya, lagu ini merupakan jembatan menuju mini albumxc2xa0 kalah bertaruh . Karenanya pula,xc2xa0 kalah bertaruh xc2xa0 lahir sebagai kisah lanjutan darixc2xa0xe2x80x9cTaruhxe2x80x9d xc2xa0 pada album perdananya,xc2xa0 Selamat Ulang Tahun .

Mini album ini diproduseri oleh Eky Rizkani (Reruntuh) sebagai produser, perancang, hingga proses produksi secara utuh. Selain melibatkan juga Kevin Rinaldi dan musisi kolaborator dari album sebelumnya Ramadhan Zulqi (Syarikat Idola Remaja)

Nadin Amizah kalah bertaruh

Dalam mini album ini, dengan mahirnya,xc2xa0Nadinxc2xa0kembali bermain dengan pilihan kata-kata puitis yang sederhana, namun tetap indah tanpa upaya dalam mengisahkan pertaruhan akan masa lalunya. Namun kali ini, xc2xa0 Nadinxc2xa0tidak hanya menulis xc2xa0 kisahnya seorang diri, ia menggandengxc2xa0Kevin Rinaldi, dan musisi kolaborator dari album sebelumnya, yaknixc2xa0Ramadhan Zulqixc2xa0(Syarikat Idola Remaja).

Album minixc2xa0 kalah bertaruh sudah tersedia di seluruh layanan musik streaming digital

xc2xa0

'
Artikel Asli