Potret gaya keseharian 7 juri D`Academy, Iis Dahlia selalu fresh

Seleb | brilio.net | Published at Jumat, 28 Mei 2021 - 05:06
Potret gaya keseharian 7 juri D`Academy, Iis Dahlia selalu fresh

Brilio.net - Iis Dahlia memberikan kejutan baru untuk penggemarnya. Pedangdut itu menunjukkan tampilan baru dengan rambut lebih pendek. Dengan potret beberapa gaya selfie, Iis tampak segar dan juga menawan.

Meski dengan makeup tipis, juri D'Academy itu selalu tampak menawan dalam kesehariannya. Tampilan simpel namun segar ala Iis Dahlia itu pun juga mendapat pujian dari para seleb dan juga penggemarnya. Bahkan nggak sedikit pula yang menyebut dirinya awet muda.

"Rambutnya baguuus," komentar @itsrossa910.

"Fresh look deh … anak gadis ini mah," sebut @reyzacarlos.

"Awet ngora pisan mahhhhhhh," komentar @chintatanjung.

Ya, di balik tampilan yang memukau saat menjadi juri, Iis Dahlia sukses manglingi dengan tampil segar dan awet muda dalam kegiatan sehari-hari. Eits, tapi juri D'Academy lainnya juga nggak kalah kece lho. Mau tahu seperti apa dan siapa saja mereka?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (28/5), berikut potret keseharian tujuh juri D'Academy.


1. Selain menjadi juri dan penyanyi, Inul Daratista kerap membagikan kegiatan sehari-harinya seperti melakukan yoga. Mulai dari gerakan simpel sampai yang bikin ngilu, dikuasai Inul. Hayo, kamu bisa nggak?

foto: Instagram/@inul.d

2. Dengan makeup natural, Dewi Perssik tampak masih memesona dalam kesehariannya nih. Apalagi dengan beberapa gaya rambut yang kerap ia ubah.

foto: Instagram/@dewiperssikreal

3. Biasa tampil dengan full makeup, Hetty Koes Endang justru manglingi dengan tampilan lebih muda saat di luar panggung.

foto: Instagram/@hke57

4. Kalau Beniqno sih, rasanya nggak pernah berubah. Pedangdut yang satu ini rasanya konsisten keren dengan penampilannya yang khas.

foto: Instagram/@beniqno

5. Nah, kalau Zaskia Gotik rasanya pas disebut mama kece. Wanita ini tampil manis dengan dress saat momong buah hatinya.

foto: Instagram/@zaskia_gotix

6. Julukan tampil total rasanya tepat kalau disematkan pada Elvy Sukaesih. Bunda dari para penyanyi ini membuktikan kalau gayanya selalu stylish dalam berbagai momen nih.

foto: Instagram/@elvy_sukaesih

7. Dan selanjutnya ada Iis Dahlia yang selalu tampil segar, kali ini dengan potongan barunya. Foto kesehariannya ini sukses menarik perhatian penggemar di media sosial lho.

foto: Instagram/@isdadahlia

RECOMMENDED

Potret dulu dan kini 7 seleb wanita yang terjun ke politik, manglingi

Jarang tersorot, ini 10 potret kebersamaan Dian Sastrowardoyo dan ibu

10 Potret jadul Bunga Citra Lestari jadi model majalah, curi perhatian

Potret masa kecil 10 pemain Arti Sahabat, Rizky Alatas bikin gemas

9 Potret kompak Rudy Chysara dan Poppy Bunga yang jarang tersorot

Artikel Asli