Dari Mulan Jameela hingga Nissa Sabyan, 5 Artis Ini Sudah Dibranding Pelakor

Seleb | okezone | Published at Jumat, 28 Mei 2021 - 07:02
Dari Mulan Jameela hingga Nissa Sabyan, 5 Artis Ini Sudah Dibranding Pelakor

ISUxc2xa0 pelakor di kalangan artis memang bukan kali ini saja ramai dibicarakan. Tak sedikit artis cantik Tanah Air dicap pelakor sampai bikin netizen nyinyir

Ada Mulan Jameela, Jennifer Dunn hingga Nissa Sabyan terkenal menjadi pelakor paling sering disinggung publik. Meski demikian, mereka tetap tampil percaya diri walau harus menerima hujatan pedas publik.

Tak hanya mereka, ada juga sederet artis cantik Indonesia yang dicap pelakor. Siapa saja ya?

xc2xa0

1. Mulan Jameela

mulan

Bicara tentang pelakor rasanya tidak lengkap tanpa menyebut nama Mulan Jameela. Dia dikenal sebagai perebut Ahmad Dhani dari Maia Estianty.

Mulan diketahui menikah dengan pentolan Dewa 19 itu pada 2009, setahun setelah Dhani berpisah dengan Maia. Hingga kini publik pun masih kesal kepada lantaran kejadian itu.

Terbongkar Alasan Umi Pipik Baru Ungkap Uje Poligami

Ratu Rizky Nabila Melahirkan, Nadia Christina Ribut dengan Alfath Fathier Sampai Hapus Foto

2. Jennifer Dunn

Bukan hanya Mulan, istilah pelakor juga melekat pada diri Jennifer Dunn. Dia diketahui berselingkuh dengan mantan suami Sarita Abdul Mukti, Faisal Harris. Bahkan Jennifer sempat dilabrak oleh anak Harris dan Sarita, Shafa Harris disebuah mall. Hal tersebut jugalah yang membuka kedok Jennifer di publik. Kini Jennifer juga telah menikah dengan Harris.

'
Artikel Asli