Tips Cantik Stevianne Agnecya

Seleb | okezone | Published at Senin, 05 April 2021 - 03:45
Tips Cantik Stevianne Agnecya

JAKARTA - Kecantikan Stevianne Agnecya tak perlu diragukan lagi. Mantan istri Samuel Rizal ini kerap menampilkan wajah cantik dan body goal di akun Instagram miliknya.

Stevianne Agnecya mengakui butuh usaha baginya untuk mendapatkan wajah cantik dan tubuh yang ideal. Istri Angga Pratama ini pun membagikan tips cantik untuk wanita Indonesia.

Stevianne Agnecya mengakui dirinya kerap berolahraga untuk membuat tubuhnya ideal. Kegiatan tersebut kerap diperlihatkan di media sosialnya.

Kata Stevianne Agnecya Tetap Cantik dan Tubuh Ideal Meski Memiliki 3 Anak

Atta Halilintar Minta 15 Anak, Aurel Hermansyah: Insya Allah Siap

"Aku olahraganya simple sih, perbanyak kardio. Kalau di gym aku biasa treadmill, sesekali pilates juga. Kalau malas ke tempat gym, lari di sekitar komplek rumah juga itu bagus banget," kata Stevianne Agnecya.

Ketimbang diet, Stevianne Agnecya lebih suka mengonsumsi makanan sehat ditunjang dengan olahraga dengan disiplin.

"Setiap tubuh orang beda-beda ya. Tapi aku memang nggak diet, cuma makan makanan yang sehat. Aku banyak olahraga aja. Soal ini mungkin nggak usah diikuti. Karena seperti aku bilang tadi, tubuh setiap orang beda-beda," sambung Stevianne Agnecya.

Karena konsen kepada penampilan, Stevianne Agnecya mengeluarkan suplemen makanan dirinya sendiri. Dengan demikian, dirinya merasa nyaman.

"Product kecantikan pasti dong. Dari skincare muka nomor satu, perawatan rambut juga, body lotion, dan slimming. Selain itu aku imbangi juga dengan makan makanan sehat dan vitamin stev skincare," tutur Stevianne Agnecya.

Artikel Asli