BMW Gelar Pameran Khusus Mobil Listrik, Bisa Test Drive dan Beli Mobil Bekas KTT ASEAN

BMW Gelar Pameran Khusus Mobil Listrik, Bisa Test Drive dan Beli Mobil Bekas KTT ASEAN

Otomotif | inewsid | Rabu, 1 November 2023 - 18:19
share

JAKARTA, iNews.id- BMW Group Indonesia menggelar pameran khusus kendaraan listrik di Main Atrium Plaza Senayan, Jakarta Pusat, 1-5 November 2023. BMW Indonesia memajang 5 mobil listrik mulai dari i7, iX, i4, XM dan serta Mini Electric.

Pameran ini dengan tema joy is electric, sesuai dengan fokus BMW Group Indonesia, kita hanya menampilkan kendaraan 100 persen elektrik dan bukan hanya sekadar kecepatan performa dan juga torsi yang instan tapi juga desain yang futuristik, teknologi yang inovatif dan pastinya sustainability, kata Jodie OTania, direktur komunikasi BMW Group Indonesia di Plaza Senayan, Jakarta, Rabu (1/11/2023).

Salah satu hal yang menarik, BMW juga menyediakan unit BMW iX bekas KTT ASEAN 2023. BMW EV Exhibition ini jadi momen yang tepat kalau pelanggan mau yang eks KTT. Bisa langsung cek tanya ke dealer, lihat kondisinya, berapa jarak tempuhnya, ujar Jodie.

Pada kesempatan yang sama, Bayu Rianto, director of marketing BMW Indonesia juga mengatakan, pameran Joy Is Electric menjadi ajang perkenalan kepada konsumen kepada model mobil listrik.

"Selama sembilan bulan terakhir, responsnya (penjualan mobil listrik) sangat luar biasa di Indonesia. Hal tersebut tentunya menjadi tanggung jawab lebih untuk kami sebagai produsen untuk lebih perkenalkan lagi produk kita di Indonesia," ucap Bayu.

Sebelum memutuskan untuk membeli kendaraan listrik BMW, calon konsumen juga bisa mencoba unit test drive di pameran Joy Is Electric. Test drive tersebut tersedia di area parkir Plaza Senayan selama pameran berlangsung.