Foto: Adiputro Luncurkan Jetbus 5 dalam Ajang Otomotif GIIAS 2023
SPG saat peluncuran Jetbus 5 dengan 6 varian di dalam ajang Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS 2023) di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang, Jumat (11/8/2023).
Peluncuran Jetbus 5 ini sebagai puncak perayaan 50 tahun Adiputro berkarya. Jetbus 5 adalah generasi terbaru yang merupakan kelanjutan dari seri Jetbus 3 yang mengalami revolusi besar-besaran baik di interior maupun dari sisi faktor keselamatan dan kenyamanan penumpang.
Di ajang GIIAS 2023 ini, Adiputro mengenalkan Jetbus 5 dengan 6 varian yakni MHD Dream Coach Jetbus 5, MHD Single Glass Jetbus 5, SHD Single Glass Jetbus 5, SHD Double Glass Jetbuss 5, Medium Single Glass Jetbus 5, SDD/Double Decker Jetbus 5. Selain itu, di GIIAS kali ini, Adiputro juga memamerkan tiga varian lainnya, yakni bus feeder, bus 44 dan bus listrik. Total produk yang dipamerkan ada sembilan varian.

