Jelang Sevilla vs Real Madrid: Eduardo Camavinga Tegaskan El Real Masih Berburu Peringkat Kedua!
SEVILLA vs Real Madrid di pekan ke-37 Liga Spanyol 2022-2023 , Minggu 28 Mei 2023 dini hari pukul 00.00 WIB. Jelang laga itu, salah satu pemain Real Madrid, Eduardo Camavinga menegaskan jika timnya masih berburu jadi runner up Liga Spanyol 2022-2023.
Oleh sebab itu, Camavinga mengatakan timnya akan berjuang sampai akhir kompetisi. Termasuk lawan Sevilla di pekan ke-37.
Kami tahu bahwa hal terpenting adalah menjadi setinggi mungkin, ujar Camavinga dilansir dari Football Espana.
Kami tidak bisa menjadi yang pertama, jadi sekarang kami harus berjuang untuk tempat kedua, imbuh pemain berusia 20 tahun tersebut.
Seperti diketahui, Real Madrid sudah dipastikan tak bisa jadi juara Liga Spanyol 2022-2023. Pasalnya, gelar juara Liga Spanyol sudah diamankan Barcelona. Blaugrana (julukan Barcelona) sudah mengumpulkan 85 poin dengan dua laga tersisa.
Sementara Real Madrid ada di posisi kedua dengan raihan 74 poin. Namun mereka belum aman, lantaran masih terpaut satu angka dari Atletico Madrid, yang ada di posisi ketiga.
Bagi Camavinga menjadi runner up Liga Spanyol musim ini jadi posisi terbaik yang bisa didapat Real Madrid. El Real tak mau kecolongan dari Atletico Madrid, setelah kalah dari rival abadinya, Barcelona dalam perburuan gelar.