Loading...
Loading…
Komentar Mengejutkan Oma Gill Iringi Kemenangan Apriyani/Fadia di Malaysia Open 2022

Komentar Mengejutkan Oma Gill Iringi Kemenangan Apriyani/Fadia di Malaysia Open 2022

Olahraga | indosport.com | Minggu, 03 Juli 2022 - 19:11

INDOSPORT.COM Kemenangan Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti di Malaysia Open 2022 dibumbui komentar mencengangkan dari komentator kawakan, Gillian Clark.

Andalan baru Indonesia di bulutangkis sektor ganda putri, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti mampu memenangi laga final Malaysia Open 2022.

Dalam laga yang digelar di Axiata Arena, Malaysia pada Minggu (03/07/22), Apriyani/Fadia harus melewati duel alot dalam tiga set melawan pemain China, Zhang Shu Xian/Zheng Yu.

Pertandingan kali ini tergolong berat, mengingat durasi pertandingan yang mencapai nyaris satu jam dengan skor 21-18, 12-21, dan 21-19 untuk kemenangan Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti.

Kemenangan Apriyani/Fadia pun disambut para penggemar bulutangkis di jagat media sosial twitter yang kemudian memberikan selamat pada pasangan baru Indonesia itu.

Namun demikian, warganet justru mengungkap satu komentar menarik dari komentator bulutangkis kawakan, Gillian Clark sepanjang pertandingan final Malaysia Open 2022.

Mengutip beberapa kicauan twitter, komentator yang akrab disapa Oma Gill itu menyebut bahwa permainan Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti tak biasa.

Baca Juga :
Juara Singapore Open 2022, Anthony Ginting Dapat Peringatan

Seorang warganet di Twitter bahkan menyebut bahwa Oma Gill menyukai permainan Apriyani/Fadia yang disebut mirip seperti permainan ganda putra.

Oma Gill berkata bahwa di pertandingan Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti vs Zhang Shu Xian/Zheng seperti ganda putra, kicau seorang warganet di Twitter.

Selain itu, Oma Gill bahkan memberikan komentar saat Apriyani/Fadia mampu bermain cukup baik dalam pertandingan final tersebut.

Original Source

Topik Menarik

{