Loading...
Loading…
Hasil Malaysia Open 2022: Perkasa! Apriyani/Fadia ke 16 Besar usai Usir Duo Jerman

Hasil Malaysia Open 2022: Perkasa! Apriyani/Fadia ke 16 Besar usai Usir Duo Jerman

Powered by BuddyKu
Olahraga | Inews | Selasa, 28 Juni 2022 - 11:30

KUALA LUMPUR, iNews.id Pebulu tangkis ganda putri Indonesia, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti menumbangkan duo Jerman, Stine Kuespert/Emma Moszczynski dua gim langsung 22-20 dan 21-9 pada babak 32 besar Malaysia Open 2022. Pertandingan tersebut dilangsungkan di Axiata Arena, Kuala Lumpur, Malaysia pada Selasa (28/6/2022) siang WIB.

Pada gim pertama, Apriyani/Fadia berhasil menguasai jalannya pertandingan sejak awal. Runner-up Indonesia Masters 2022 itu berhasil unggul jauh atas Kuespert/Moszczynski dengan skor 5-1.

Namun demikian, Kuespert/Moszczynski bukan tanpa perlawanan. Ganda putri asal Jerman itu berupaya untuk mengimbangi permainan cepat ala Apriyani/Fadia. Namun demikian, mereka akhirnya harus tunduk dari Apriyani/Fadia di interval pertama dengan skor 6-11.

Usai jeda, permainan Kuespert/Moszczynski terus menunjukkan perkembangan. Mereka kini berhasil memangkas jarak poin dengan Apriyani/Fadia dengan tiga angka saja.

Kendati demikian, permainan Apriyani/Fadia juga terus menunjukkan efektivitas. Hasilnya, Apriyani/Fadia mampu menyudahi perlawanan Kuespert/Moszczynski dengan skor tipis 22-20.

Pada gim kedua, Apriyani/Fadia kembali menunjukkan permainan apik sejak awal gim pertama. Ganda putri anyar itu berhasil mengontrol jalannya pertandingan, dan akhirnya unggul di interval pertama dengan skor 11-6.

Selepas jeda, Apriyani/Fadia kembali bermain dengan tempo permainan cepat untuk mematikan pergerakan lawan. Alhasil, mereka kini unggul tujuh angka atas Kuespert/Moszczynski 14-7.

Kondisi ini membuat Kuespert/Moszczynski kewalahan. Pada akhirnya, Apriyani/Fadia menuntaskan pertandingan dengan kemenangan atas Kuespert/Mosczynski lewat skor 21-9.

Original Source

Topik Menarik