Loading...
Loading…
Nora Alexandra Bingung Netizen Ngamuk Saat Dirinya Badminton Pakai Jersey Barcelona

Nora Alexandra Bingung Netizen Ngamuk Saat Dirinya Badminton Pakai Jersey Barcelona

Olahraga | indosport.com | Selasa, 18 Januari 2022 - 16:01

INDOSPORT.COM - Nora Alexandra kian semangat berolahraga. Istri Jerinx SID itu kini merambah ke dunia badminton atau bulutangkis.

Pada Rabu, 18 Januari 2022, model cantik, Nora Alexandra menunjukkan momen seru menjajal olahraga baru.

Nora yang biasanya beraksi di gym, kini mencoba tantangan baru dengan bermain badminton.

Nora Alexandra latihan bulutangkis bersama para pemain di Jimbaran Badminton klub. Ia sangat bersemamgat melatih pukulannya dan menguasai lapangan.

Seperti biasa, istri Jerinx SID itu terlihat cantik dan seksi dengan body goalsnya.

Hal yang menarik, Nora Alexandra mengenakan jersey klub Liga Spanyol, Barcelona dipadu hotpants saat bermain bulutangkis.

Dalam balutan jersey Barcelona, penampilan Nora Alexandra ternyata mengundang komentar netizen. Bahkan ada warganet yang terang-terangan tak setuju dengan outfit yang dipakai wanita berusia 27 tahun tersebut.

Hal ini membuat Nora Alexandra bingung. Ia lantas meminta pendapat netizen terkait jersey yang cocok dia kenakan saat bermain bulutangkis.

"Aku mau tanya sama kalian. Kalian mau aku pakai baju klub bola apa? Terus kemarin aku baca kolom comment kenapa kalian marah aku pakai baju ini? Coba jelasin," tulis Nora Alexandra.

Baca Juga :
Barcelona Rilis Jersey Kandang Baru, Netizen: Celananya Mirip Badut

Para netizen pun langsung heboh memberikan beragam tanggapan.

"Kecewa sih, harusnya jerseynya Real Madrid dong kak," tulis pemilik akun @hendri7711

"Arsenal bun, pasti tambah damage," tulis pemilik akun @azrielrs17

"Persija dong," tulis pemilik akun @kisstoyou_75

"Barcelona ini klub badut Eropa kak sekarang," tulis pemilik akun @adam_akbar94

"Kakak kan stay di Bali, udah aja pakai jersey Bali United," tulis pemilik akun @ericknakagawa2608

Original Source

Topik Menarik

{