Kelar Karantina, Pemain Timnas Indonesia Resmi Dilepas ke Klub Masing-Masing

Kelar Karantina, Pemain Timnas Indonesia Resmi Dilepas ke Klub Masing-Masing

Olahraga | okezone | Kamis, 6 Januari 2022 - 14:23
share

KETUA Umum PSSI, Mochamad Iriawan, melepas pemain Timnas Indonesia ke klub masing-masing yang baru saja kelar menjalani karantina pascatampil di Piala AFF 2020. Momen pelepasan ini dilakukan secara istimewa di salah satu hotel yang ada di Jakarta pada Kamis, (6/1/2022) siang WIB.

Rangkaian acara dimulai dari makan bersama seluruh pemain dan staf pelatih Timnas Indonesia. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Mochamad Iriawan dan pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong.

Timnas Indonesia

(Momen pelepasan Timnas Indonesia. (Foto: Cikal Bintang/MNC Portal Indonesia)

Dalam sambutannya, Iwan Bule -sapaan akrab Iriawan- mengucapkan terima kasih kepada para pemain dan seluruh staf Timnas Indonesia. Apresiasi tinggi diberikan kepada Skuad Garuda meski hanya menjadi runner-up Piala AFF 2020.

"Terima kasih kepada semua seluruh pemain, staf, ofisial dan temen-temen yang tergabung dalam Timnas Indonesia," kata Mochamad Iriawan dalam sambutannya, Kamis (6/1/2022).

"Terima kasih anak-anakku (para pemain) yang sudah berjuang keras untung mengharumkan nama Indonesia," sambungnya.

"Kalian mulai hari ini akan kembali dilepas ke klub masing-masing, mungkin kepada keluarga kalian. Saya apresiasi penampilan kalian yang luar biasa di Piala AFF 2020," tambahnya.

Original Source
Topik Menarik