Donkey Umumkan CEO Baru GPX

Olahraga | skor.id | Published at Minggu, 26 Desember 2021 - 16:15
Donkey Umumkan CEO Baru GPX

SKOR.id - Donkey identik dengan tim Geng Kapak atau GPX, ia memiliki peranan penting saat membangun tim ini.

Saat membangun tim ini ia juga dibantu oleh dua rekan lainnya yakni Oura dan Marsha.

Masing-masing dari mereka mempunyai peran dan tugas yang berbeda-beda.

Meski sudah sangat melekat dengan Donkey namun ia mengatakan jika akan ada pergantian CEO.

"CEO GPX itu udah bukan gue," ucap Donkey saat live streaming.

"Tapi karena pemilihan dan kita semua sepakat, karena yang tampil di depan itu adalah orang yang paling berpengaruh dan paling bijaksana."

"Maka kita memilih Oura untuk jadi CEO," jelas Donkey.

Saat live streaming ia juga menjelaskan pembagian tugas dari masing-masing individu.

"Kalau Oura bagian ngurusin esports, aku lebih ngurusin talent dan perekrutan talent kalau Marsha ngurusin bagian-bagian konten soalnya dia pinter tuh bagian bikin-bikin konten," tambah Donkey.

Meski sudah bukan menjadi CEO lagi namun peran Donkey di tim GPX tetap lah penting.

Ini Tim PUBG Mobile dari India yang Bakal Tampil di Grand Final PMGC 2021

&
Artikel Asli