Reaksi Jonathan Liandi Lihat Video Lemon dengan Deddy Corbuzier

Olahraga | skor.id | Published at Jumat, 26 November 2021 - 15:00
Reaksi Jonathan Liandi Lihat Video Lemon dengan Deddy Corbuzier

SKOR.id - Video milik Deddy Corbuzier dan RRQ Lemon menjadi tranding nomor satu di YouTube.

Video yang di unggah pada tanggal 25 November 2021 ini sudah mencapai 5,2 juta penonton.

Jonathan Liandi yang juga merupakan seorang content creator dan seorang gamer merasa "tertikung".

Konten Empetalk miliknya juga sering mengundang berbagai pro player bahkan CEO sebuah tim seperti AP.

ReactionJonathan Liandi melihat video Lemon dengan Deddy Corbuzier ini ia unggah melalui kanal YouTube miliknya.

"Aduh guys, sumpah gua langsung merasa ibarat gua deketin ini cewek lama banget tiba-tiba dateng ini satu cowok botak, nikung gua," jelasnya sambil tertawa.

Namun statement yang ia keluarkan ini bukan untuk menjatuhkan salah satu pihak.

"Gua ngomong begini tuh enggak pengen kalian tuh malah menyerang Lemon, parah lu mon, lu ke "close the door" (acara Deddy Corbuzier) tapi enggak ke empetalk, gua enggak pengen kalian begitu ya."

"Setiap orang pasti ada alasannya sendiri jadi jangan sampai kalian nge- judge gitu ya, enggak boleh, udah ikutin aja alurnya," tambah Jonathan.

Video reaction milik Jonathan Liandi ini juga masuk ke dalam trending di posisi keenam dengan 1 juta penonton.

RRQ Lemon Isyaratkan Kembali ke Dunia Kompetitif Mobile Legends

RRQ Hoshi Disebut Tertarik Datangkan Kelra dari Omega Esports

&
Artikel Asli