Gowes Seksi Berbikini Merah, Awkarin Bikin Netizen Heboh

indosport.com | Olahraga | Published at 13/09/2021 12:01
Gowes Seksi Berbikini Merah, Awkarin Bikin Netizen Heboh

INDOSPORT.COM - Selebgram Karin Novilda atau lebih dikenal Awkarin tampil seksi dalam balutan bikini merah saat gowes.

Karin Novilda kian getol melakoni sederet olahraga. Dari fitnes di gym hingga menyelam, semua dilakoni Awkarin dengan gembira.

Hal yang menarik, Awkarin baru-baru ini menunjukkan pose menawan saat bersiap gowes. Rekan duet Young Lex dalam single 'Bad' tersebut berbikini merah saat bersepeda.

Lekukan bodygoals Awkarin terlihat jelas dalam bikini dengan model tali spaghetti tersebut. Pesona Awkarin seolah tiada duanya, hingga membuat netizen heboh.

"Gemes banget lihat bodynya Karin," tulis pemilik akun @ryurizzz

"Yang model begini, tiap ngaca salting nggak sih?" tulis pemilik akun @bangcat_e

"Karin emang mantap parah," tulis pemilik akun @bebyfrn

"Cantik banget napa sih," tulis pemilik akun @dhifkr.a

Awkarin saat ini memang tengah menambah intensitas olahraganya karena sedang dalam masa diet. Di Story Instagram, Karin mengaku berat badannya saat ini 60 kg, sementara ia mempunyai target body goals di 58 kg.

Artikel Asli